攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 灿若星河成长路 一个老朋友的新区之旅

楼主
本人 上海1区 灿若星河 3零三  目前29级小武装 , 玩梦幻已经有将近10年了,陆陆续续的玩,据最后一次也有三年多没有玩了,今天突然心血来潮想玩梦幻了,正好发现13号刚开了一个新区, 就毅然决然的入驻新区了。

评分

小胖手 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
因为好久没有玩过了,研究了好长时间的新门派,因为不懂,没敢玩,最终决定玩109力五庄。   我用了5个小时才到29级,前期没有刷珠子,而是在不断的做个人任务

经过不懈的努力,终于攒到75个珠子啦

因为是进服时间玩两天,而且是大半夜,所以只能自己带队,不过这个时间点的人,仍然还是挺多的,说明这个服的人气还是可以的。用了不到5分钟,组起来的境外珠子队。可惜一直没有遇到变异宝宝,甚至连普通宝宝都没有遇到!

已经可以升到30了,因为记不住我前期有没有胡乱加点,并且我不知道30以后还能不能重置属性点,暂时没敢升级,先打打珠子,晚一点先去洗了属性点再升级。

遇到我最喜欢的貔貅,不同的貔貅有不同的特性,比如懦弱的貔貅,它会逃跑;还有隐身的、招宝宝的、有好的等等正好截到被杀的一瞬间,让我多遇几次,快快升级吧!!!

因为有人离队,所以回城升级30啦,系统提示我可以去押镖啦。看到世界上天阵可以卖100多万,真的有去押镖的冲动。 一会要不去试试吧

555555555555555.@@@!!!第一镖     二大王     !!!

头像被屏蔽