楼主: 王梦欢耿浩

关于杀人方寸给策划的一些建议

爆表 发表于 2018-7-16 15:25
有钱在游戏里都不能为所欲为还有什么意思呢。。。

关键那些偷袭的方寸还真不是有钱。如果他们花钱了这么嚣张也就算了,但是大部分并没有。以前国子监一个三万不到的FC号跟我说,他在区内横行无忌。想杀谁就杀谁。我就约他跨服...当然他GG了,硬件差距...。但是一个三万不到的号敢如此的嚣张,不值得反思吗?
【论坛近期活动汇总】

在游戏里边嚣张不是问题,而是不能不充钱就这么嚣张...这才是根本....

后面我会发一些触目惊心的图片给大家看的,都是某手直播里边的...那些直播关PK的方寸他们玩着网易的游戏,目标竟然是把一个区杀成鬼区,做损害网易的事情,这种事怎么能容忍?不说他们的目的是否能达到,但是这种用心的险恶实在不能不让人提防啊。

吖雪雪 发表于 2018-7-16 19:34
后面我会发一些触目惊心的图片给大家看的,都是某手直播里边的...那些直播关PK的方寸他们玩着网易的游戏, ...

主要的还是他们影响正常玩家的正常游戏体验 他们是不规律的找时间偷袭你 你没准备 你也不能随时都准备 那你精神就快崩溃了。他呢 该干嘛干嘛 。杀了你你骂他他就天天追你杀 你只能忍 如果他就1个人那还好 关了PK就可以了 如果是一个团队呢 上面那些不理解的也难怪 他们没被针对过或者就是138 155这些等级 FC是不会杀得 因为不值得 强P掉的人气还多

王梦欢耿浩 发表于 2018-7-17 12:06
主要的还是他们影响正常玩家的正常游戏体验 他们是不规律的找时间偷袭你 你没准备 你也不能随时都准备 那 ...

还有的FC 来了就找事 来到一个刚刚结束内战的区 加了其中一个帮派 之后在杀另外一个敌对帮派的人 故意再次挑起内战 有内战他就高兴。因为可以带人杀人自己也可以杀人。这种方寸 哪热闹去哪找事 来满足自己虚荣心 成就感。除了他们又有多少人是为了恶意PK而玩游戏的呢?谁愿意天天玩个游戏上来先查几个FC在不在 看看自己能不能出安全区呢没招谁没惹谁的。要说什么MOBA游戏也杀人 守泉水的 那是推塔游戏 有目标性的。这些FC有明确的目的吗?哦 目的就是为了高兴 杀你我就高兴。。暴民而已。

之前改了一次方寸催眠4回合后能逃跑就让很多这种方寸天天出来跳脚。。。

曲有误周郎顾 发表于 2018-7-15 23:13
fc这个门派刷任务没人要,pk用的也少。再不给个偷袭舞台,真要灭门了

兄弟 最近看没看过PK?说FCPK没人要 魔FC任务刷不了吗 你见过女魃墓刷经验吗?

樱花。雪 发表于 2018-7-17 12:22
之前改了一次方寸催眠4回合后能逃跑就让很多这种方寸天天出来跳脚。。。

10回合吧 我记得是10回合呢 适合有准备的被勾吧 一般没准备的 没BB没装备没药的 10回合有点难

想追杀FC 只有速度快过他  不然一点机会都没有

吖雪雪 发表于 2018-7-14 11:53
顶楼主,这样的方寸对游戏 伤害不亚于牟取暴利的多开。通过收取屠帮费用,伤害的是其他玩家的游戏体验。并 ...

开玩笑.你就让他杀.看他人气够杀几次

这是面子问题,我号在区内也算单挑无敌的配置,一般的方寸还真打不过我。只是为什么那些方寸号投入不如我反而能到处羞辱别人,这才是值得反思的。  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:35

静听雨降风扬 发表于 2018-7-17 12:28
想追杀FC 只有速度快过他  不然一点机会都没有

单快过他没用,得既有比他快的还要组地府和足够的输出一回合就给他干躺下并挂上死亡。因为你不知道他用的什么属性,现在都有不加敏龟速属性。是个bb打一下就兵解或者缩地了。还有的直接吃五龙反正你也要打他。都能打醒。所以每次杀他都得4,5个人。你要单独比他快遇到个耐卡点他反而容易反杀你。别看你快。睡上灵刃你就死了不起毛他就兵解了。

懒懒无所谓aa 发表于 2018-7-17 12:32
开玩笑.你就让他杀.看他人气够杀几次

这是面子问题,我号在区内也算单挑无敌的配置,一般的方寸还真打不过我。只是为什么那些方寸号投入不如我反而能到处羞辱别人,这才是值得反思的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽