返回列表 发新帖
楼主: 聪大爷

[讨论求助] 有多少人没组队,麻烦别删,让策划关注

失望+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++日  不玩了
百万梦幻粉 公测大集结

都不用争了,全民现在只是个话,还玩它干什么
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

策划关注宋威龙的策划脑子有病。
[发帖际遇]: dwasfdvg在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今年ch不带脑子,关键这么大公司。公关反应也有点慢,最神奇的居然还有版主喷玩家不看清楚规则的,神奇神奇,王姨连自己定位都模糊啦,不是替玩家着想反而要玩家迁就王姨啦,膨胀真的膨胀,一次次打探玩家底线啊

游客 121.14.14.x 发表于 2018-7-13 13:43
在各个地图全民PK大使这里请查询赛事安排,是否有记载截止7月10日完全写的是报名,而13至20是登记与试玩, ...

13号以后是游戏上的队伍登记好么?组队和队伍登记都分不清,哎

同感啊,期望越办越好,照顾过玩家

策划大大啊  麻烦看一下我们的心声 。一年一次的活动 你搞这样

写着什么 报名  报名 报名  MMP 不会写组队报名吗CNMDWYCHG