别再抱怨牧场收购商不来了,只要满足条件,收购商保证7天一次

首先说一下我的情况,入牧场这个坑前,看了很多攻略,各位前辈热心分享教程,各种数据详实,尤其是最优的喂养计划,因为只要71以上的饱食度就能拿全部产出,所以第几天以前喂满,第几天以后不喂,争取做到老年前一天刚好70+饱食度,不浪费多余的饲料。               然而,我实际操作后发现,产出拿全了,饲料最省了,但收购商却几乎半个月来一次。其实原因我早就想到了,可能是动物饱食度不满,也就是所谓不够健康,导致收购商来的少,但又不敢肯定,因为这种方法很费饲料,不想去尝试天天满饱食的养法。
               这里感谢@莫谓言之不预
http://xyq.netease.com/forum.php ... hlight=%CA%D5%B9%BA

看了他的帖子后,人家一年来50次收购,真正做到一周一次收购。我才下决心,也采用全部喂满的做法。试了到现在一个月了,5个号全部是7天一次收购,比闹钟还准时。当然其他条件也要满足,比如不能只养珍惜,各种都要养满,比如拜访,好友数量等等条件。
                 总结一下两种喂养思路,第一种,全部喂满:操作省时间,省精力,现金多。不需要喂养计划,不需要算天数,就是无脑一顿点满饱食,而且收购商来的勤快,现金收益高。
                 第二种,按计划喂,保持70以上就行:时间精力消耗多,现金少。但是!饲料消耗大幅度减少,能留下的产物积分收益很高,而且因为收购来的少,窝能剩很多去卖。千万不要小看省的那点饲料,随手一算吧,同样养23只动物,第一种方式,距老年一天,卖的时候100饱食,第二种方式70+饱食,算75吧,每只多消耗25点饲料,如果去NPC那里买就是5万银子,当然一般饲料都是自己拿积分换的,那也等值5万的储备了,也就是同样23只动物喂到老,第二种方式,比第一种方式省5750分,折合115万储备金。
                所以两种方式还是互有优劣的,具体看个人喜好。
                注意我的发帖时间,现在是1点10分,我可以预测,今天我的ST号一定来收购,因为上一次来是7月6日,等下发图。
【论坛近期活动汇总】

今天1点20分,ST号上线,果然来收购了,稳稳的7天一次

只有一个疑问:7天来一次的收购数量如何? 我的平均下来一波动物能来一次收购,应该就是15天或者20天一次 但是收的数量都特别多,基本4个以上  详情 回复 发表于 2018-7-13 13:31

佛系牧场了解一下

yxmymz 发表于 2018-7-13 13:23
今天1点20分,ST号上线,果然来收购了,稳稳的7天一次

只有一个疑问:7天来一次的收购数量如何?
我的平均下来一波动物能来一次收购,应该就是15天或者20天一次
但是收的数量都特别多,基本4个以上

某区某小五庄 发表于 2018-7-13 13:31
只有一个疑问:7天来一次的收购数量如何?
我的平均下来一波动物能来一次收购,应该就是15天或者20天一 ...

你一说我想起了,我都有记录,7天一次的收购确实收的很少,今天ST只收了1羊1雀.....昨天HS也只收了3只

好吧。。。 还有一个疑问,因为我是五开,比较怕麻烦去记各种的所以动物都是统一批次搞一次,全部老完换下一批 那么你的成年动物出售以后,你会当天就把窝补上吗?还是说等这一批全部结束再统一养下一批?  详情 回复 发表于 2018-7-13 13:43

yxmymz 发表于 2018-7-13 13:34
你一说我想起了,我都有记录,7天一次的收购确实收的很少,今天ST只收了1羊1雀.....昨天HS也只收了3只

好吧。。。
还有一个疑问,因为我是五开,比较怕麻烦去记各种的所以动物都是统一批次搞一次,全部老完换下一批

那么你的成年动物出售以后,你会当天就把窝补上吗?还是说等这一批全部结束再统一养下一批?

暗改都给你收鸟,来了有屁用

某区某小五庄 发表于 2018-7-13 13:43
好吧。。。
还有一个疑问,因为我是五开,比较怕麻烦去记各种的所以动物都是统一批次搞一次,全部老完换 ...

我每只动物都改名字的,比如今天养下去的羊驼,就是羊驼13,这样方便计算寿命。

抱怨啥  最近论坛都在带牧场节奏  迟早ggggg

不合适的其实

一周一次也没用了,给你收2只哺乳就真的哭

并不是的,我也是全部喂满 10个牧场基本上是7天来 但是8天概率也很高没有出现超过10天!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有必要计算寿命吗?到老年就卖不好吗?感觉好像很复杂的样子

你确定75以上?不到80连繁殖都不能吧?