登不上服务器,为什么官方没有声明呢?

下班回家登录了一个小时才找到方法登录进去,朋友也是这样,出了什么问题?为什么不能在官网首页声明呢。能解决,或者不能解决,也出来说一下啊。浪费玩家时间可耻。
【论坛近期活动汇总】

先给大家提供一下暂时登录的办法:点登陆界面的设置,点击登陆方式,换成经典版,就可以了

我家客户端今天也有找个毛病,我重启了电脑,后来连特么游戏都卸载了重新下载安装的,还是上不去,重点是我还正在养孩子,太玛比耽误事了。

您好,如果无法通过经典版登陆,新登陆界面问题已经在处理中,请稍后进行尝试登陆,很抱歉给您带来困扰

西瓜不是男神 发表于 2018-7-12 20:31
您好,如果无法通过经典版登陆,新登陆界面问题已经在处理中,请稍后进行尝试登陆,很抱歉给您带来困扰

如果能在玩家能注意到到的地方声明就好了。让大家知道怎么进,或者今天大约几点能进。别让其他人再等好长时间了。网上都搜不到怎么解决。都不知道到哪里问。不影响什么,只影响心情。发个通告告诉大家不就得了啊。我相信大家会理解的。不知道怎么进,又找不到途径怎么解决。也不知道到哪里问。才着急。

还请后续留意官方的通告,登陆方式有好些玩家已经在论坛首页有爆料登陆方式了,还请留意一下,给您带来的不便,还请见谅  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:39

胖虎2005 发表于 2018-7-12 20:37
如果能在玩家能注意到到的地方声明就好了。让大家知道怎么进,或者今天大约几点能进。别让其他人再等好长 ...

还请后续留意官方的通告,登陆方式有好些玩家已经在论坛首页有爆料登陆方式了,还请留意一下,给您带来的不便,还请见谅