[交流] 老区在设置里改为经典版,即可正常登陆,亲测有效。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至于新区,看别人似乎是在更新界面,一直点取消反复几次即可,不行的话就完全退出客户端重启。

行了,  LZ说的方法把我的问题解决了,  我老是要更新客户端,怎么弄都不行, 气的我卸载了重新下载的, 然而还是不行,老是显示更新客户端。 用了LZ说的办法 ,一下就进去了。赞

老区基本上用这个方法就可以正常登陆了,新区可能情况特殊,加上有些人操作不当,反正我看到有些人新区也是能登进去的。  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:33
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

我一直老版登陆,表示不知道有这个问题
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送
回复 支持 1 反对 0

桐乡戴维 发表于 2018-7-12 20:30
行了,  LZ说的方法把我的问题解决了,  我老是要更新客户端,怎么弄都不行, 气的我卸载了重新下载的, 然 ...

老区基本上用这个方法就可以正常登陆了,新区可能情况特殊,加上有些人操作不当,反正我看到有些人新区也是能登进去的。

我们区可以进去啊 不用改登录方式

只能说明你之前默认的登陆方式就是老版,所以你是照常登陆,没有受影响。我前面回来,刚试的时候,新版确实是提示不停更新。  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:18

新区没开2月的怎么进???

这样啊.....!!!

更新也不行 修复也不行 你的方式也不行!!我的店都空了。

截屏给你了,新区你试一下别人的方法。  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:14

赵宇哲龙 发表于 2018-7-12 20:04
更新也不行 修复也不行 你的方式也不行!!我的店都空了。

截屏给你了,新区你试一下别人的方法。

梦断若离 发表于 2018-7-12 20:14
截屏给你了,新区你试一下别人的方法。

不行呀。还是一直提示啊

清晨的回忆 发表于 2018-7-12 20:03
我们区可以进去啊 不用改登录方式

只能说明你之前默认的登陆方式就是老版,所以你是照常登陆,没有受影响。我前面回来,刚试的时候,新版确实是提示不停更新。

新版的~第一次提示更新,应该是测试服的包,需要下载,然后第二次就是正常服的包,不需要下载直接更新,第三次就没有提示更新了,直接进去  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:21

不可以,我还是提示更新

梦断若离 发表于 2018-7-12 20:18
只能说明你之前默认的登陆方式就是老版,所以你是照常登陆,没有受影响。我前面回来,刚试的时候,新版确 ...

新版的~第一次提示更新,应该是测试服的包,需要下载,然后第二次就是正常服的包,不需要下载直接更新,第三次就没有提示更新了,直接进去

会有赔偿吗?

我的问题被LZ一下解决掉了, 昨天上还好好的, 今天一上就老是要更新客户端,怎么弄都不行, 气得我把客户端卸载了然后重新下载了一个。 然而还是不行, 照着LZ说的方法试了一下马上就行了。  赞

我的问题被LZ一下解决掉了, 昨天上还好好的, 今天一上就老是要更新客户端,怎么弄都不行, 气得我把客户端卸载了然后重新下载了一个。 然而还是不行, 照着LZ说的方法试了一下马上就行了。  赞