[个人展示] 别再抱怨了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要怨就怨自己
不管是在游戏里报名还是在网页报名都是一样的
游戏里报名还有个好处就是可以看到这个玩家是个什么样的玩家
明明赛制改得很好 虽然有一些挺蛋疼的 但是整体上还是不错的
还有为什么非要时间快到了才想着确认队伍? 觉得自己很牛逼?牛逼到怕被人知道报名?
还有自己失误的就不要再叽叽歪歪了 自己的失误怪天怪地怪网易 这么不怪自己不看好规则
26号开始报名 网页上的规则就清清楚楚 不看清楚比赛规则还想打好比赛? 你觉得你是天之骄子吗?
每天上轮上看到得都是一群在那叽叽歪歪的人 点卡爱冲不冲 智商反正冲不了
我也是梦幻弃坑玩家 为了全民我也是重新练练一组小号 没办法 规则就在那 你再叽叽歪歪能为你改变规则吗?
付出和收获是正比的 你规则都不去详细看清楚 就想在全民呼风唤雨 可能吗 30又不是你儿子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么找了半天 ,活动专服没有什么两广赛区 什么的啊 只有武神坛
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迷途的羊 发表于 2018-7-12 16:54
为什么找了半天 ,活动专服没有什么两广赛区 什么的啊 只有武神坛

哥哥 麻烦你看一下日历好吗....
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

游客  发表于 6 天前
傻逼                     
傻逼                 
梦幻周边618年中大促
看到有人骂你我就放心了

楼主傻逼 大傻逼
楼主大傻B,你没被30草死了吧
30是你爸爸吧 傻逼
梦幻周边618年中大促
楼主是狗?
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主你傻B...CEHLJK J KJGVR76

狗托收了多少钱,RSNDM
[发帖际遇]: 阿毛真帅为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

WY舔狗这么牛B?你 妈多了?
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促
以往没有需要试玩前组队的,去年没有,前年没有,大大大大前年也没有。
好,今年增加了,要组好队并且确认,我艹你妹你的,能不能多提示两下,谁特妈一个字一个字的去看你那个规则啊。
还有,说是有两周的时间给我们找队伍,谁特妈天天盯着你个全民PK的论坛和消息啊,老子18岁开始玩梦幻,玩到现在孩子都两个了,老子要上班的。老子没空啊。
就等着你13号中午抽点时间来打全民PK,被你丫的给限制了。
冲了500点,白充了。等了好几个月,白等了。你艹你妈。

明显是个托好吗 30是他二大爷
[发帖际遇]: 苏提春 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜