[交流] 在更新应该能轮到天机城了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是真的好惨啊  做师门都很难看见同门  
三套机甲 就大砍刀能用  黄豆子还特别少  想要三回合变身 特别难  
而且就算3回合变身大砍刀  在打满6回合的情况下 输出或者治疗 的 总量上也没有优势   
起码给一个 稳定的零件来源  也行啊  
2个伤害类技能  2个嘲讽类技能 还有匠心类技能   每个类别都同时 必有 攻防零件 能三回合稳定变身  

或者给 每个机甲 一点功能  我们就不追求大砍刀了   现在的 剑盾和大盾  就算是宁愿再晚点变身砍一刀 或者用3次没啥用的技能  也完全没有想法的废物
大砍刀 现在效果是  百分之150伤害加成  强化技能数量
大盾牌 同样也是3个相同的零件 没理由比大砍刀次啊  可以辅助效果加成百分之XXX  然后强化技能数量   
剑盾兵 秒二 可以加到一起啊  变成针锋相对二连   然后回复三  给点拉伤效果  嘲讽给个护盾
大砍刀强攻  大盾牌强辅  剑盾 特殊机动
虽然有点异想天开  
但是 毕竟出了三个机甲 大概 就是希望 不同定位 不同情况  能用到不同机甲吧   现在 就只有一个有用 其他的根本不行啊  

我们区天机城人数不超过5个………我转了后我点后悔了,平时任务 破击  伤害低的可怜,等3回合变身吧,游戏都结束了,都没人带我副本!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

下次大改估计得十月了
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

有个稳定零件就行了,不敢要求太多,就这估计都不能给。
还有加血的糟蛋机制最好改一改,加血给高敏咋想的。
然后嘲讽最好是点选目标加随机目标,现在的嘲讽一个点选4个高速。基本没啥用。
不过要是真能那样改,每个机器人都有用,应该会很好玩。

加血是按照百分比的,已经改了  详情 回复 发表于 2018-7-13 08:54

书旁的落叶 发表于 2018-7-13 07:03
有个稳定零件就行了,不敢要求太多,就这估计都不能给。
还有加血的糟蛋机制最好改一改,加血给高敏咋想的。 ...

加血是按照百分比的,已经改了
梦幻周边618年中大促

Q独行侠Q 发表于 2018-7-13 08:54
加血是按照百分比的,已经改了

什么时候改的 这段时间沉迷第五人格 最后冲刺 没咋玩

好像是正式服放出的第二周还是第三周,反正我现在变身了没点选,也会有加到BB的(我方最慢速度)  详情 回复 发表于 2018-7-13 16:54

书旁的落叶 发表于 2018-7-13 16:34
什么时候改的 这段时间沉迷第五人格 最后冲刺 没咋玩

好像是正式服放出的第二周还是第三周,反正我现在变身了没点选,也会有加到BB的(我方最慢速度)
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送