返回列表 发新帖
楼主: 阵容很强大

[讨论求助] 盼星星 盼月亮 总算是要开始了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
游客 223.247.175.x 发表于 2018-7-12 16:43
拿实力+运气
再牛逼的指挥也没用
都说梦幻哪些指挥多牛逼

硬件平等,但是他们的pk经验压制啊。

11335577 发表于 2018-7-12 16:57
硬件平等,但是他们的pk经验压制啊。

不一定 帮战 比武 华山 剑会 你普通玩家的PK经验无非就少了个武神坛 武神坛一般装备都压制 装备没压制有可能战神压制 所以这种经验对于全民来说意义不是很大

我就是什么都没打,只打全民的无敏哥。  详情 回复 发表于 4 天前
[发帖际遇]: 囝囡教育参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

囝囡教育 发表于 2018-7-12 17:15
不一定 帮战 比武 华山 剑会 你普通玩家的PK经验无非就少了个武神坛 武神坛一般装备都压制 装备没压制有 ...

我就是什么都没打,只打全民的无敏哥。
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

游客  发表于 4 天前

我说下我的看法,以往武神坛、比武、华山、剑会等存在硬件差距,所以老板们在足够硬件压制下可以拼命的抢速度,有速度就有先天优势。但全民的装备都一样,如果你速度加的多势必抗性差,所以低敏甚至无敏队可能会成为主流。我今年准备上HS WDD LWZ ST LB三物理队伍,三个物理都有点杀能力,点死输出和封系后直接飞机面伤走起。

别说无敏了,就算低敏,我看也不会是主流。 主流就是武神坛或者拼速度的打法。  详情 回复 发表于 3 天前
梦幻周边618年中大促

游客 223.247.175.x 发表于 2018-7-12 16:39
NE PS LG LG PT最强 不要说了

五庄观天地教你做人
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

攻宝宝教你合理使用技能
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送
游客  发表于 3 天前
泫寒 发表于 2018-7-12 18:21
我说下我的看法,以往武神坛、比武、华山、剑会等存在硬件差距,所以老板们在足够硬件压制下可以拼命的抢速 ...

这个配置有的666 但是怕国标!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
泫寒 发表于 2018-7-12 18:21
我说下我的看法,以往武神坛、比武、华山、剑会等存在硬件差距,所以老板们在足够硬件压制下可以拼命的抢速 ...

别说无敏了,就算低敏,我看也不会是主流。
主流就是武神坛或者拼速度的打法。
梦幻周边618年中大促