[讨论求助] 问下版主这次全民PK有嗜血幡法宝吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙卷套没有嗜血幡怎么玩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
带个龙宫就行了,要什么龙卷套。
服战满天大唐会带嗜血番吗?

就算有嗜血番,你有位置带?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

游客  发表于 7 天前
11335577 发表于 2018-7-12 11:53

今年有追加法术知道吗
[发帖际遇]: 发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

今年有追加法术知道吗
[发帖际遇]: 发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今年有追加法术知道吗
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

今年有追加法术知道吗

龙卷套在群殴有什么意义? 非法系带龙卷套,你法伤能比龙宫高?  详情 回复 发表于 7 天前
游客 112.17.239.x 发表于 2018-7-12 12:12
今年有追加法术知道吗

龙卷套在群殴有什么意义?
非法系带龙卷套,你法伤能比龙宫高?

我LG带行不行?封了也能平A龙卷行不行?一回合龙宽4下行不行?不懂别在论坛装大佬  详情 回复 发表于 7 天前
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

龙卷套 法系就不能带了?  5LG+双血帆+螃蟹卡    直接挂普通攻击   
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
11335577 发表于 2018-7-12 12:34
龙卷套在群殴有什么意义?
非法系带龙卷套,你法伤能比龙宫高?

我LG带行不行?封了也能平A龙卷行不行?一回合龙宽4下行不行?不懂别在论坛装大佬

你喜欢就好  详情 回复 发表于 7 天前
梦幻周边618年中大促

十年力五庄 发表于 2018-7-12 18:36
我LG带行不行?封了也能平A龙卷行不行?一回合龙宽4下行不行?不懂别在论坛装大佬

你喜欢就好