【盘丝夜话】这里是一只猪的成长记录~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面的号被我卖掉了,刷了一年从2100-4200,好气
又买了一个白青花瓷的,从1800-4800的记录过程就在这里啦~
每天打卡。
现在已经3490咯。

顺便pick一下梦幻雪乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
昨晚的古董盒子21个,小亏100W,刷了11点成就也是美滋滋
现在3501啦
[发帖际遇]: 偶尔卖卖萌°在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油啦,3 4000很好耍的
[发帖际遇]: 采枝头细雪;参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我真是很佩服妹子们反复刷成就的

我要是告诉你我是汉子呢  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 莫染染参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
莫染染 发表于 2018-7-12 23:00
我真是很佩服妹子们反复刷成就的

我要是告诉你我是汉子呢

更佩服  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 偶尔卖卖萌°兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

昨天奋斗了一天,3600啦。在海底捞吃饭,吃完回去贴图。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
偶尔卖卖萌° 发表于 2018-7-13 12:49
我要是告诉你我是汉子呢

更佩服

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也想刷 就是耐不住
[发帖际遇]: 安心.为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

这几天被同事刷抖音都要烦死了。。。
这个APP我一次都没用过,感觉emmmmmm

本帖子中包含更多资源

x
梦幻周边618年中大促

发表于 前天 16:16 | 显示全部楼层
宛如一个zz!!!!

楼主| 发表于 前天 17:46 | 显示全部楼层
在全民PK服弄了一个6固伤普陀,那叫一个暴力

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 23:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 偶尔卖卖萌° 头上,偶尔卖卖萌° 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层
  青花瓷燕子很好看啊!

但是战斗图emmmmmm,感觉驼背。  详情 回复 发表于 昨天 16:23
[发帖际遇]: 与心相熟历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

楼主| 发表于 昨天 16:23 | 显示全部楼层
与心相熟 发表于 2018-7-15 13:59
青花瓷燕子很好看啊!

但是战斗图emmmmmm,感觉驼背。