返回列表 发新帖

[讨论求助] 吧主!!!这里 求助关于今年全民PK替补的问题

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小手放口袋 发表于 2018-7-12 09:41
组队成功 也会有提醒添加替补的  然后系统每天都有信息提醒添加替补的

规则变动  但是规则并没说清楚   讲道理还是玩家的错呗?

自己不好好看规则过来说看不懂。为什么那么多人都能看懂都能组队成功就你不行?自己找找自己的原因。明年再来吧。慢走不送  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有问题请教吧主 发表于 2018-7-12 09:17
兄弟 6换1有问题吗? 去年不是6换1?  最起码6换1有明确说明对嘛? 他对替补有明确说明?

4、登记替补
  (1)每个队伍可以接收3个替补帐号;
  (2)队长确认组队参赛后,队伍便可接收替补;
  (3)使用替补帐号下的角色到“全民PK赛大使”处进行登记(角色等级≥10级,无需报名直接登记替补即可),再申请进队伍;
  (4)队长在队伍管理界面,可进行替补管理操作;
  (5)接收替补同样需要在7月10日12:00前完成;

自己不好好看规则能怪谁?别说没看懂,这个都看不懂的话你也别打全民了,你的智商不够。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

有问题请教吧主 发表于 2018-7-12 09:43
规则变动  但是规则并没说清楚   讲道理还是玩家的错呗?

自己不好好看规则过来说看不懂。为什么那么多人都能看懂都能组队成功就你不行?自己找找自己的原因。明年再来吧。慢走不送
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

一个人メ战斗 发表于 2018-7-12 09:46
 4、登记替补
  (1)每个队伍可以接收3个替补帐号;
  (2)队长确认组 ...

兄弟 你脑子没事吧? 什么毕业?高中 职高 还是小学?   看清楚了  哪句话写了    关于发送8个账号和报名替补的关系?

(3)[/backcolor]使用替补帐号下的角色到“全民PK赛大使”处进行登记[/backcolor](角色等级≥10级,无需报名直接登记替补即可),再申请进队伍;[/backcolor] [/backcolor] 瞪大眼睛好好看看。这第三条写的  详情 回复 发表于 7 天前

有问题请教吧主 发表于 2018-7-12 09:48
兄弟 你脑子没事吧? 什么毕业?高中 职高 还是小学?   看清楚了  哪句话写了    关于发送8个账号和报名 ...

(3)使用替补帐号下的角色到“全民PK赛大使”处进行登记(角色等级≥10级,无需报名直接登记替补即可),再申请进队伍;

瞪大眼睛好好看看。这第三条写的多清楚?如果这都看不懂,还以为是系统给你发替补账号那真说明你的智商有问题。要不他为什么说(角色等级≥10级,无需报名直接登记替补即可)????
[发帖际遇]: 一个人メ战斗历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

今年全部用自己账号 不发放账号   替补也是用自己账号 已经说得很清楚了 看好规则啊

他就是不理解没办法。智商是硬伤  详情 回复 发表于 7 天前

zycool 发表于 2018-7-12 09:52
今年全部用自己账号 不发放账号   替补也是用自己账号 已经说得很清楚了 看好规则啊

他就是不理解没办法。智商是硬伤
回复 支持 0 反对 1

一个人メ战斗 发表于 2018-7-12 09:52
 (3)使用替补帐号下的角色到“全民PK赛大使”处进行登记(角色等级≥10级, ...

我知道啊   那你告诉我  第一反应什么叫替补?  我这乡下人理解的替补是 线下去不了   让替补上   这么理解有问题吗?   这话说的很明白?替补就是剩下的3个账号?

[attachimg]2157726[/attachimg] (3)使用替补帐号下的角色到“全民PK赛大使”处进行登记(角色等级≥10级,无需报名直接登记替补即可),再申请进队伍;[/backcolor] 你看清楚报名界面了么?没看到有申请队伍替  详情 回复 发表于 7 天前

有问题请教吧主 发表于 2018-7-12 09:56
我知道啊   那你告诉我  第一反应什么叫替补?  我这乡下人理解的替补是 线下去不了   让替补上   这么理 ...

你看清楚报名界面了么?没看到有申请队伍替补?如果这都不知道替补怎么添加你别玩了,真的,你智商真不够。
梦幻周边618年中大促

有问题请教吧主 发表于 2018-7-12 09:56
我知道啊   那你告诉我  第一反应什么叫替补?  我这乡下人理解的替补是 线下去不了   让替补上   这么理 ...

既然你说你玩过很多年,每年队长发送三个账号,今年队长自己准备三个账号,就这么一个简单的转变,无法理解?

您好,对您造成不便非常抱歉,此类问题建议您在客服专区:http://xyq.gm.163.com/ 提交咨询下此类问题