萌新问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和朋友一起来玩梦幻,第一次玩 ,玩的女儿 感觉扔飞镖很刺激 问几个小白问题1.朋友说女儿可以玩血耐或者血耐毒,真的吗,看之前关于血耐的帖子都是2014年之前的了,现在如今还可以玩血耐毒吗请问,如果停109的话
2.看女儿村那个柳飘絮的一个顺逆要10w。。。好贵呀   其他什么地方可以买到暗器啊
3.玩血耐的话3体2耐加点可以吗?现在主流派是什么加点啊,全敏吗?

小白问题,希望大家耐心回答一下,么么哒

小白玩女儿是绝对玩不动的。真心强烈不建议玩ne
[发帖际遇]: 水姐奶水多 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

水姐奶水多 发表于 2018-7-11 10:51
小白玩女儿是绝对玩不动的。真心强烈不建议玩ne

哈哈哈哈   好的   谢谢   我还是先体验一下   然后在决定要不要换门派   很感谢
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

女儿全敏

暗器一般不用,输出靠雨落寒沙

暗器去摊位买啊顺逆1w不到
[发帖际遇]: 潔廁在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

女人村现在的伤害  靠的是敏捷   法术修炼   暗器等级   双固伤灵饰   高伤害武器    不用丢暗器了   直接雨落寒沙
[发帖际遇]: 公子梦游西游 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

单开不要全敏  因为你会成为队里的肉盾