159花果山测试直播

楼主
我又来了我又来了   159测试帖  8-10段宝石/5-6段星辉石平民档次

首先是可以告诉大家  完全不用担心任务能力了 静脉后平砍秒三  问题不大

然后是技能加的属性  和凌波城完美结合  基本是凌波城的属性技能点满了  花果山也满了

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
鉴于每日上图上限  我我尽量用打字的描述
筋脉:
普攻保留当回合神通到下回合 / 打NPC多A一个单位,但是不触发套装 / 使用神通3%伤害,减伤3% 和叠加三层 直到使用法宝特技或者防御后消失

神通输出+5% 但是下回合不会出现使用过的那个技能 / 单封技能+30%成功率 / 使用过的神通下回合50%出现,且+3%效果

JQ LH 少8点SP消耗  并且下回合可以使用任意神通 / 法宝+3%效果 / 弱点击破+50%效果

单体爆发技能(神通)加15%伤害结果 / 月亮和翡翠效果+40% / 群秒技能(神通)加10%双倍伤害(并没测试能不能和暴击叠加)

人物面板力量10%+40 / 10%暴击 / 连续使用神通+1.1*等级的伤害

每次使用神通+可用神通数量*1的SP / 血小于上限*40%时 吃药+15%  / 击倒目标立即+12%伤害结果,不叠加和刷新(当回合有效,没测试对NPC有没有效果)

大招1:随意使用神通 -30%抗封 80SP 法术技能判定 4回合 10回合CD / 左边速度30 右边伤害40 / 每次神通都50%额外释放一次 -30%抗封 4回合 10回合CD

技能呢老铁

技能分两种  普通和神通
8个神通每回合出三个给你用  普通技能随便用  但是只有一个单体输出并降低对方双爆等级的 可能挂机还不如平砍

神通:两个单体  一个几率秒三 一个稳定秒5 一个固伤秒6并且给自己一回合加速 一个几率复活自己(无视死亡小死亡)一个自身加护盾 一个无视防御+暴击的BUFF

玩起来随机性挺大的

技能具体就不细写了  反正会出官方版  而且可能改

我测试了下三个单体技能,目标是西凉的那个剧情人
2700+伤害  商人的鬼魂  平砍5000+
威震凌霄(非神通):3500+
当头棒喝(神通单体):1W4+(如果目标血在60-70%之间 还能翻倍)
泼天乱棒(神通秒三):7000+
杀威铁棒(神通单体并降低目标伤害):9000+
神针瀚海(秒5):4500+
感觉输出并不好看  虽然单体爆炸  但是出现几率不问定 而且只有一刀。

他的力量属性符 加多少 跟耐力持平吗

体力符位置 和体力F不共存 差不多加成  详情 回复 发表于 2018-7-10 13:28

力挽神功射天狼 发表于 2018-7-10 13:28
他的力量属性符 加多少 跟耐力持平吗

体力符位置  和体力F不共存  差不多加成

刚测试完平砍  秒2触发溅射和套子  秒三不触发

然后比较坑的就是平砍会MISS  会触发合击  会触发反震反击

触发合击就只能打一个了,但是其他情况会打满2/3个

带个连击套看看,嗜血翻2个,最多可以打几个?  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:08

一坨土拨鼠 发表于 2018-7-10 13:41
刚测试完平砍  秒2触发溅射和套子  秒三不触发

然后比较坑的就是平砍会MISS  会触发合击  会触发反震反 ...

带个连击套看看,嗜血翻2个,最多可以打几个?

平A每回合都是两个单位?经脉一层中间的加上就是平A三个每回合?  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:23

斗转星移-劫 发表于 2018-7-10 15:08
带个连击套看看,嗜血翻2个,最多可以打几个?

平A每回合都是两个单位?经脉一层中间的加上就是平A三个每回合?

真的这样,一成筋脉点第一个平A两回合,第三回合就是8个神通随意用了,没有出一棒,就平A,满天套又要涨了!  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:25

斗转星移-劫 发表于 2018-7-10 15:23
平A每回合都是两个单位?经脉一层中间的加上就是平A三个每回合?

真的这样,一成筋脉点第一个平A两回合,第三回合就是8个神通随意用了,没有出一棒,就平A,满天套又要涨了!

点第一排第二个经脉,虽然打多一个但不触发无心插柳与追加法术。  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:46

斗转星移-劫 发表于 2018-7-10 15:25
真的这样,一成筋脉点第一个平A两回合,第三回合就是8个神通随意用了,没有出一棒,就平A,满天套又要涨 ...

点第一排第二个经脉,虽然打多一个但不触发无心插柳与追加法术。

楼主是说平砍点中间秒三,不点就是秒2,只要不分伤害,独立判断触发,外加连击卡和嗜血翻至少五次以上触发几率,值得玩啊!  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:26
我知道,平时都是两个,不知道全是单独触发的吗?不秒三,铁定秒2溅射,50%×2等于秒四的输出了,还外加触发套装!  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:24

mxy780618 发表于 2018-7-10 15:46
点第一排第二个经脉,虽然打多一个但不触发无心插柳与追加法术。

我知道,平时都是两个,不知道全是单独触发的吗?不秒三,铁定秒2溅射,50%×2等于秒四的输出了,还外加触发套装!

mxy780618 发表于 2018-7-10 15:46

楼主是说平砍点中间秒三,不点就是秒2,只要不分伤害,独立判断触发,外加连击卡和嗜血翻至少五次以上触发几率,值得玩啊!