返回列表 发新帖
楼主: 阿拉メ神丁

女魃墓被削了

唯一值得的庆幸的是  群秒的焚魔烈焰  和 点杀用的誓血之祭 还没有削弱   大蛇 和 诅咒削弱  反正不PK 影响不是很大

凉了凉了凉了凉了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

唯一值得庆幸的是 群秒的焚魔烈焰 和  点杀用的誓血之祭 还没有削弱   大蛇和诅咒削弱 不PK的话 影响不是很大  任务用的少
欢乐新服:金风玉露

还没爽呢就凉凉了。。。。

虽然对群秒和单体没啥影响,但是怕就怕这只是个开始

转什么门派呢?

偶尔卖卖萌° 发表于 2018-7-9 20:26
凉透了可以说。
说是下降12.5%,但是具体数值谁知道呢。
基本上都是甩一下3000-4000居多。

体育老师教你的数学吧,平时打3000.4000.降低百分12.5  就是打2000?    这是百分12.5吗?
欢乐新服:金风玉露

偶尔卖卖萌° 发表于 2018-7-9 20:26
凉透了可以说。
说是下降12.5%,但是具体数值谁知道呢。
基本上都是甩一下3000-4000居多。

测试区玩过了,降低12.5   不痛不痒的!   1W的数据 降低了1250.  大蛇靠的是暴击和波动,测试之后 没觉得降低

测试过了是吧,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-19 11:00
对的,分析过了,毕竟女魃墓有法系一速,点杀有嗜血,蛇降低一点无所谓的,但是就怕后期调整主技能。  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:09

雪山女魃墓 发表于 2018-7-17 09:06
测试区玩过了,降低12.5   不痛不痒的!   1W的数据 降低了1250.  大蛇靠的是暴击和波动,测试之后 没觉 ...

对的,分析过了,毕竟女魃墓有法系一速,点杀有嗜血,蛇降低一点无所谓的,但是就怕后期调整主技能。

雪山女魃墓 发表于 2018-7-17 09:06
测试区玩过了,降低12.5   不痛不痒的!   1W的数据 降低了1250.  大蛇靠的是暴击和波动,测试之后 没觉 ...

测试过了是吧,谢谢