每次15门看着那些只要全秒队的家伙,真是心中疑问一大片

000粪海狂蛆000 发表于 2018-7-10 10:09
论坛有一种神论叫物理系伤害高没用,天天就拿动画慢说事儿

还有种理论叫野人均垃圾,也不知道每次帮战都是五开被野人帮战号组的队伍追着乱杀。
【论坛近期活动汇总】

我100宠修。全魔红须弥,说实话,简单任务顶半个法系。

我也是,我感觉15门比垃圾法系强多了  详情 回复 发表于 2018-7-10 11:41

凉风不胜温柔 发表于 2018-7-10 11:38
我100宠修。全魔红须弥,说实话,简单任务顶半个法系。

我也是,我感觉15门比垃圾法系强多了

Talkmedown 发表于 2018-7-9 15:34
不好意思 我带十五门都是让法系发项链 铠甲灵饰的,垃圾的直接淘汰,灵饰没有法爆也直接淘汰,不变高卡的也 ...

很难组一队

Talkmedown 发表于 2018-7-9 15:34
不好意思 我带十五门都是让法系发项链 铠甲灵饰的,垃圾的直接淘汰,灵饰没有法爆也直接淘汰,不变高卡的也 ...

对不起,对于这种活动,我只五开

你拿成熟的物理系与垃圾法系号比,有什么意义?那大唐平砍两千没溅射,带个变异蓝书鬼子的也有,狮驼速度超慢,打一千多的也好,没意义。

反正我要么不去,要么自己五开,实在不敢冒这个险

155铃铛秒 7*900过分了。109铃铛都能秒6500总伤了……这件事告诉我们:不要组155,应该组159

回答你这个问题非常简单,把怪击飞就算是任务完成,至于最后一击是打1000000血还是1滴血,都是一样的结果
好比说现在有五个怪物,每个怪物都5000血,如果是5个秒5的法系,每个法系秒1000血,那么一个回合怪物全飞
如果是5个秒三的凌波城,假设每个秒2000血,那么第一回合会出现这种情况
5000 5000 5000 5000 5000
2000 2000  2000
2000 2000 2000
2000 2000 2000
                           2000 2000
                           2000 2000
有一个凌波城的2000伤害其实是浪费了1000的,导致场上有两只怪物还以1000血存活
如果凌波城能够打到2500甚至5000输出,那么这个问题就不存在了
如果每场战斗最多只允许有三个怪物,每个怪物血量超过5万+,那么这个问题也不存在
如果每场战斗增加怪物血量,提升怪物魔抗,削弱怪物物抗,那么这个问题还是存在,活动对物理系的需要也没有明显提高,但是法系被削弱严重
物理系刷高难度任务要好过法系
回复 支持 1 反对 0

出售159满修龙 发表于 2018-7-9 21:13
不愧是论坛,敢问各位五开大佬都什么水平?一个号砸10万的大爷?

我的号,连2000都不值,怎么了?我是玩游戏的,不是来遛狗的。挂机不看号的恶心狗,我就是不带,怎么了

踏血寻香 发表于 2018-7-10 12:45
你拿成熟的物理系与垃圾法系号比,有什么意义?那大唐平砍两千没溅射,带个变异蓝书鬼子的也有,狮驼速度超 ...

就是,号垃圾,没人会多说什么,关键是号垃圾,还一副我垃圾我有理,你就应该带我让我无脑挂的人更垃圾。一个只会平砍的大唐,说什么也不会要。

到底有多少人稀罕你带队?我宠修135,7丹159dt,自带全红感知须弥。带我的人多了去。我挂机平砍也一样有人带着,就刚才还连续三个副本要我继续加。我要是想刷经验分分钟丢管家,问我要号的也不止一两个了。你不要又  详情 回复 发表于 2018-7-11 00:42

踏血寻香 发表于 2018-7-10 12:45
反正我要么不去,要么自己五开,实在不敢冒这个险

就是,尤其是那些我垃圾,我有理,你就该带着我,让我无脑挂机的那些垃圾狗,最是恶心。谁也不欠谁的,我是来玩游戏的,不是来遛狗的,,凭什么浪费精力来遛狗(无脑挂机狗)。

蛋ゅ挞 发表于 2018-7-10 16:31
就是,号垃圾,没人会多说什么,关键是号垃圾,还一副我垃圾我有理,你就应该带我让我无脑挂的人更垃圾。 ...

到底有多少人稀罕你带队?我宠修135,7丹159dt,自带全红感知须弥。带我的人多了去。我挂机平砍也一样有人带着,就刚才还连续三个副本要我继续加。我要是想刷经验分分钟丢管家,问我要号的也不止一两个了。你不要又怎样?我还嫌你车太烂。

出售159满修龙 发表于 2018-7-11 00:42
到底有多少人稀罕你带队?我宠修135,7丹159dt,自带全红感知须弥。带我的人多了去。我挂机平砍也一样有 ...

有多少我不知道,反正我从来不需要去皇宫喊人。

出售159满修龙 发表于 2018-7-11 00:42
到底有多少人稀罕你带队?我宠修135,7丹159dt,自带全红感知须弥。带我的人多了去。我挂机平砍也一样有 ...

管你号多牛逼,就是不要大唐剑荡狗。

小伙,搞得我多想进你队伍一样,垃圾队我还看不上呢  详情 回复 发表于 2018-7-11 09:32