其实,无论出不出新门派,新门派无论是强是弱,是3个还是5个,喷子都是会喷——

楼主
其实,无论出不出新门派,新门派无论是强是弱,是3个还是5个,喷子都是会喷——
因为,喷子就是喷子,怎么样都会找到喷点。
下面,我们来分析一下,喷子要怎么喷。
1、不出新门派。喷子要喷:策划没能力,一直没有变化,没有更新,策划坐吃山空,不花心思……
2、出新门派,但是没有老门派强。喷子要喷:策划没能力,江郎才尽,想了半天搞了个新门派,还不如原来的,这届策划没能力……
3、出新门派,任务比老门派强,PK比无门派弱。喷子第一时间转了门派,然后怕大家都转门派,于是喷:策划没能力,新门派PK不行,被人吊打……
4、出新门派,PK比老门派强,任务比老门派弱。喷子要喷:策划没能力,平时任务都看不到几个新门派的,说明策划不行……
5、出新门派,PK、任务、各方面都完暴老门派。喷子第一时间转了门派,然后怕大家都转门派,于是喷:策划没能力,半年后这门派肯定要被削……(言下之意是大家不要来新门派)
综上,喷子的逻辑就是:喷子希望能找到一个完美的门派,这个门派最好除了喷子本人,大家都不去玩。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看我名字1111

观点不一定正确,但喷点一定要准。

是啊,不管出什么门派喷子都会喷,没错啊。但是出的门派普通人也在喷,就很有意思了。喷子叫喷子的原因是他什么都喷 但是在喷的人不一定都是喷子

怨玩家吗?我也想喷,旧门派定位都含糊不清的,新门派强势上位,直接就是一线,旧门派多少冷板凳??大唐现在什么样子了,龙宫下去了旧法系谁上来了?喷只是怒其不争,15个棋子都没下好棋,又加3,稍微一次改动灭门之灾,我现在都不敢转门派,我怕400喂猪

楼主块快长大吧!就庆性有人喷吧,有人喷策划还能偷着高兴会。要是真没人喷啊,哎,真就只有一首凉凉送上了。。

喷子就是知识逼,高谈阔论众人皆醉他们独醒。但凡喷子有一点自知之明就会脱离喷子进化为人,问题是他们一点自知之明都没有

楼主漏了连喷子都喷的那部分了

喷喷更健康  详情 回复 发表于 2018-7-8 23:58

放心吧,策划也不会理会这种帖子。
人家都在后台看大数据,是否达到预期效果。

不出新门派有喷子喷吗?我怎么没看见

权限狗 发表于 2018-7-8 22:11
楼主漏了连喷子都喷的那部分了

喷喷更健康

新门派定位PVP,但可笑的是,没多少个人愿意砸钱pk3