渡劫155级垃圾医生属性图[2015.12.25]

DT水民
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

楼主的签名真强大一打开居然是西游记的歌曲
名扬三界国泰民安3月20日火爆开服!

可怜的孩子。。。

命苦 一直接不到

修炼怎么样
我想说```````````
你属性看上去不怎么样

强悍

1.带个葫芦
2.多点NPC 每天50标 厢房 20SM 抓鬼

慈悲终于让我今天带抓鬼的时候刷出来了~~ 个人感觉 每天2轮师门之后~ 不要多刷~ 去刷厢房 每天5轮 之后刷出一个

法宝之后就去杀~ 回来接着刷~ 刷完5轮 就去带小号抓鬼~ 赚钱的同时 还能刷法宝~ ~~ 祝愿没有刷出来的师兄们~ 继

续努力 不要放弃~~

化生抗女封,为什么只有PS和NR,难道女天宫和女方寸都不是了强烈要求推出抗全部女角色的封 这才叫不近女色!!

用四海是爆的,数值在带慈悲后就增加了(不止25%),所以,爆了不止50%.
慈悲爆的效果有2种,一是师门技能,要爆一起爆(所有人加血量相同)
                                    一是特技,每人几率相同(即有的是爆了,有的没爆)

PS:2个ES一起用四海吓死人,有一次帮战,我们人人都快死了,2个ES一起四海,结果个个满血了

前天下午我做完SM,开始押镖,9镖接到罗汉猪,18镖接到慈悲
本人为了慈悲刷了3个月的SM,厢房和镖了
一直没接到慈悲
于是大前天晚上极其郁闷,三界发帖子,名曰:GM,我。嫩。你。娘
然后骂了半天,说他不让我接慈悲
接着第二天就接到了
希望给大家提供个方法
事情绝对属实

我任务刷了3个月,3J法宝接了14个之后才接到慈悲,还是个木的 ,一想到5000门贡换法宝,没敢扔

看到维护上的5000门贡,只能说一个字——黑
其实法宝不难刷的啦,大家自己刷好了
顺便介绍点自己刷法宝的经验
所有的法宝身上有的就不会再接到同样的法宝了
也就是说,所有的一级法宝都买一个放身上
你就不会再接到一级法宝的任务了
然后就是2级法宝三级法宝的接
总有一天会接到的

材料: 葫芦 9眼天珠 一个普通材料 合成慈悲
-----------------------------------------
刷官职也可以得慈悲法宝任务
-------------------------------------
有人 给什么5行葫芦得什么5行的慈悲

谁教我发图,我也想发自己属性,有这个耐心教的+下QQ185093825谢谢了

我 顶  我想有个慈悲
网易大神 超级小白龙每天送不停!

ing喜欢lz的心态的 玩游戏就是这样。。
我也玩过hs 垃圾的要死 114级 3300血 1000不到的防

不错 你很厉害

,天啊,
这防
这血
,不说勒,
,<大家都知道>
,LZ伱那歌太<震撼>勒

回复 #15 *、鳕┆の 的帖子

慈悲可以爆血.

有一个好的心态就行了  游戏而已...我支持LZ..

医生还真辛苦,一天到晚想着怎么就人