[交流] 武麒麟成长路,下一个十年我在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    梦幻西游2,我人生中的第一款游戏。也是改变我一生的游戏!十年前我还在初中,十年后我成了大家眼中的大龄青年。这十年我从一个稚嫩的小屁孩,成长成了一位大叔级别的人。都说时间是良药,能够改变自身的许多,就像十年前我想当一名飞行员,后来我竟然因为恐高连飞机都没坐过!好了不说我了,说游戏吧!

评分

小胖手 + 5 【新服活动】

上次堂哥从外地回来,竟然玩起了互通版,我琢磨了半天,这就是移动版的PC端么!昨天突然兴起问了堂哥在哪个区,然后就建立了角色玩起来了,因为长时间没玩了,所以查询了一些攻略,LBC这个职业没玩过,所以,就选择了这个门派。来一张刚到门派的照片!

师傅旁边那条狗,多少人想要?

师傅旁边那条狗,多少人想要?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

选择来持续更新我的升级路,一部分原因是因为礼包,一部分原因是想留下点什么!当然,看我这么努力的份上,给个礼包也不过分吧!
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

刚做完沉船剧情,还是当年的那只鬼,在里面已经十几年了!来到驿站,不得不说游戏还是那么火,驿站竟然都放不下摊位了!突然有些饿了, 做点夜宵吃,然后更到三四点左右,我的目标是109,从今天开始!

由于昨晚睡得晚,四点多才睡!然后早上起床发现号在师门呆着耗点卡中,先心疼一波!起床吃吃饭然后回到游戏做师门,今天的目标是50级!
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

来个人聊聊天啊,怎么沉了呢!!

慢慢悠悠玩了一天,卡在29暂时不升级,没想到在国子监做任务的时候碰到一位收徒弟的,加上好友聊了一会就拜师了,讲真,我不要求很多,对我好就行,然后师傅就带我去D4刷经验,99级神木林带只D5狗,秒八,不得不说,经验唰唰的

吃了饭,玩了两个小时等级到了39,红尘弄了一个马面,然后没事儿干刷珠子玩!总体来说今天心情还不错,有老表陪着!老表开区就玩了,到现在还是39级,我都追上他了!顺便提一句,@小胖手,版主大大我都四十多级了,礼包还没来呢!急死我了,求你把礼包给我吧!

讲真,玩梦幻七八年没想到却败在这小小的礼包上!今天家里下大雨停电,没办法用电脑上!就这样吧!来电了,我会第一时间更新的,谢谢
[发帖际遇]: 一条清水鱼发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

浪里格朗,终于在晚饭前来电了!上线赶紧做任务,先把江湖做完然后吃饭,晚上尽情的耍!

今天忙活了一天,游戏都是用手机上的,暂时没图,明天一早上线更新,就这样,今天早睡!

没事儿或者忙的时候在秘境里挂着,别提有多爽了,慢慢的五十多级了,但没几个一起玩的朋友呀!