法术修炼对五行法术有加成吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,另外纯打怪不PK奇经八脉怎么点?
[发帖际遇]: Jooukunn 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

有,,点武器24那个
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 周一也快乐 头上,周一也快乐 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:金风玉露

有加成

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

有 影响很大 有一项权重是你的法修-怪的法抗
[发帖际遇]: 花の沫沫和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

另外每J法修还提升2点左右点灯量
欢乐新服:金风玉露

改版后我点啦确实有用的
[发帖际遇]: 彩se羽翼、发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜