两个无底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
队伍里有两个无底的话有什么影响吗?我想转门派,前面想转地府的本人109

两个同门派会有什么影响,秒的少还是奶的少
[发帖际遇]: 俯视C划为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

如果你点了奶脉的话,点选加血要少个几百点,点秒脉的话没有影响
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

他的爱情浅 发表于 2018-7-6 19:49
如果你点了奶脉的话,点选加血要少个几百点,点秒脉的话没有影响

只是少奶是吧

对无底洞,点选少加技能等级*6,119*6,就是714,无底洞不是加血一个多,2各少嘛,差别就在就是这714点点选治疗  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:00

转地府或者魔王
[发帖际遇]: 旧人序1963登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

旧人序1963 发表于 2018-7-6 23:50
转地府或者魔王

09法系不强势

旧人序1963 发表于 2018-7-6 23:50
转地府或者魔王

我还问了09地府,固伤秒的最少
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

俯视C划 发表于 2018-7-6 22:17
只是少奶是吧

对无底洞,点选少加技能等级*6,119*6,就是714,无底洞不是加血一个多,2各少嘛,差别就在就是这714点点选治疗
[发帖际遇]: 他的爱情浅发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

他的爱情浅 发表于 2018-7-7 18:00
对无底洞,点选少加技能等级*6,119*6,就是714,无底洞不是加血一个多,2各少嘛,差别就在就是这714点点 ...

就是少700血是这样吗
梦幻周边618年中大促