返回列表 发新帖
楼主: sdy903

159lwz怎样在少冲钱的情况下提升号?

武器带的750伤不磨锤子,讲真,开了五孔潇湘剑雨,光技能就加30点攻击面板,符石配好,双五孔百步穿杨常常能给出意想不到的暴力

打了180伤害和命中符,然后搞了150凌波符,这个属性就开始舒服了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

这个游戏就这样,不想投钱的话就这么玩呗,反正拉出去不丢人
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

幽云依月 发表于 2018-7-8 00:46
我没加力量伤害都2200

朋友,请问你是159的力五庄吗,如果是我认为你不加力量伤害过2200是不可能的,即使你带的是1000总伤的武器也是不可能达到的,有图才能证明事实,不要随便误导别人。我玩的也是159的力五庄,全力加点,高成长力坐骑,武器是150不磨双加800总伤这边的枪,其他是5件130不磨逆鳞套装,灵饰是双伤害的,主属性也是伤害的(5段),这种情况下无符也不过才2300的面板伤害,牛逼不是吹的,要事实讲话。
[发帖际遇]: 力五庄--5400登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

竟然遇到同区同队,还是好友的WZ

LZ我跟你一起抓过鬼,看过你的逆鳞套

不过我不是楼主。。。我只是抢了个板凳  发表于 2018-7-18 01:38
缘分啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-18 01:34
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

大头算下来是武器,其他的要求都不算太高

其他的满修,双伤害防御戒指,双伤害灵饰,80动物套,加力量的衣服,力量坐骑,就没有了

现在是只有一个伤害F,再打命中F的话可以2600-2620这样的伤害

日常输出大概就是4000-5500这样,还能接受

JN现在还差点,JN补满应该可以再多15伤害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 紫メ魄 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

紫メ魄 发表于 2018-7-17 22:25
竟然遇到同区同队,还是好友的WZ

LZ我跟你一起抓过鬼,看过你的逆鳞套

缘分啊,哈哈哈
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

打3X应该没问题吧!防御有点欠缺!我玩175的

175需要什么三围可以达标  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:51

初心依然在 发表于 2018-7-22 22:06
打3X应该没问题吧!防御有点欠缺!我玩175的

175需要什么三围可以达标
[发帖际遇]: 梦回十年前 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋