楼主: 荷尖角

【大圣归来】大圣同人故事:水帘瀑下,花果山美猴王同人故事由你创造!

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

魔出天地乱,大圣定乾坤!我要不要写一下这个大圣
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

加沙地带不到好多好多记得记得好多好多

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

灿若星河我来了

灿若星河我来了

桃妖妖和悟空发生关系了

大圣归来,我也回来了

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

小手一抖,酱油到手,积分我有

阁下  字迹工整,  
    文笔极佳,  
    才思敏捷,  
    过目不忘,  
    十年寒窗,  
    博学多才,  
    见多识广,  
    才高八斗,  
    学富五车,  
    文武双全,  
    雄韬伟略,  
    谈吐不凡,  
    谈笑风声,  
    高谈阔论,  
    眉飞色舞,  
    运筹帷幄,  
    言简意赅,  
    完美无缺,  
    一针见血,  
    远见卓识,  
    义正词严,  
    一气呵成,  
    大显神通,  
    出口成章,  
    出类拔萃,  
    出神入化,  
    万古流芳,  
    一本正经,  
    一箭双雕,  
    长篇大论,  
    功德无量,  
    力排众议,  
    力挽狂澜,  
    气贯长虹,  
    气势磅礴,  
    气吞山河,  
    坚韧不拔,  
    身体力行,  
    空前绝后,  
    视死如归,  
    英姿焕发,  
    奉公守法,  
    艰苦奋斗,  
    忠贞不渝,  
    舍己为人,  
    大公无私,  
    一尘不染,  
    一鸣惊人,  
    叱诧风云,  
    排山倒海,  
    惊涛骇浪,  
    雷霆万钧,  
    惊心动魄,  
    横扫千军,  
    惊天动地,  
    见缝插针,  
    无孔不入,  
    千篇一律,  
    口诛笔伐,  
    文从字顺,  
    十全十美,  
    无懈可击,  
    无与伦比,  
    励精图治,  
    壮志凌云,  
    高瞻远瞩,  
    忍辱负重,  
    盖世无双,  
    龙飞凤舞,  
    一丝不苟,  
    身兼数职,  
    日理万机,  
    明察秋毫,  
    英明果断,  
    分身有术,  
    孜孜不倦,  
    吾等楷模  
    ............  
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
    连绵不绝  
    ......  
    又如黄河泛滥,  
    一发不可收拾  
    ......  
    嘿嘿  
    惊天地!  
    泣鬼神!  
    感人肺腑!  
    感人落泪!  
    I 服了 YOU!  
    长江后浪退前浪,  
    灌水英雄代代出  
    ......  

好贴。。。  
    又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好帖啊。。。  
    难得一见的好贴。。。  
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。  
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。  
    指点系词。。。激扬文字。。。  
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  

大错特错。。。  
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。  
    楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。

【大圣同人故事】我若为佛!
   西天,永安宫,一只毛脸雷公却又眉慈目善的老猴蹲坐在殿前蒲团,口中念念有词,旁边是个双鬓斑白眯眼稀松的老者,也有一句没一句的念叨着,此时,殿外飞来一白胡仙者,额头金星分外灼眼,老猴儿一个翻身,利索如当年。
   “太白老头儿,什么风把你吹过来了?”
    白胡仙者先是向里头还在团座的老者作辑行礼,“见过旃檀功德尊者”
    老猴儿把手一挥,俺师傅最近比较嗜睡,这会儿正打盹儿,你别理他,说正事儿。
   “大圣,哦,不,斗战胜佛,南天门外出事儿啦,玉帝特来请尊者前去一叙。”
   “何事大惊小怪,能让玉帝老儿拉下脸来找老孙”
    “这,倒也不是什么天大的事,天门外头来了一只小猴,自称打花果山来,乃是尊者您的徒孙,还嚷嚷着要大闹天宫,本事不大,口气倒是不小,玉帝这不怕伤着您的徒孙,免多生事端,特意邀尊者过去处置”
    “那待老孙前去一看”就一个转身,太白金星已经不见孙大圣的身影,比起当年,之少了一声“呔!”想来,也多久没听到了,太白金星摇了摇头,也飘然而去!
    南天门外,一只年轻的小猴子提溜着一根金色棒子,对着镇守天门的巨灵神呼和着,“尔等快快出来一战,过会儿我还要吃那蟠桃,喝那仙酒,可别耽误我时间!”
     巨灵神相视苦笑,道“你都自称大圣徒孙了,怎敢跟你动手,万一斗战胜佛怪罪下来,那。。”
    话音刚落,一个披着袈裟的老猴儿就出现在小猴的棍前,而棍尖正对着老猴儿的脸。
    小猴瞅了眼这个站在面前的老猴子,猴腮依稀补满,合眼低眉,关唇闭口,似不能言,善痕可掬,恶气尽除,感觉一阵棍风就能将其扇走。
    “听说你自称我的徒孙”孙悟空开口道。
    “你,你是孙悟空?齐天大圣?”
    “我是斗战胜佛”孙悟空缓缓道。
    “不可能,大圣身披头黄金甲,头顶凤翅紫金冠,脚踏藕丝步云履,何等威风!怎可能是你这病殃殃的老猴,休得骗我,看棒!”小猴子越说越急,直接将手中的金箍棒挥舞过去。
     金箍棒停在孙悟空的鼻尖轻轻抖动,再无法深入一丝一毫,孙悟空手一挥,小猴手中的棒子便脱缰而出,飞回到悟空手中,无比温顺。
    小猴子睁大眼睛,看着面前的老猴子,不敢相信,也不想相信,自己一辈子所追寻一辈子向往的战神竟然是这副老态龙钟。
    孙悟空火眼一闪,缓声道“小妖,我念你幻化人形不易,且放你一马,以后别再来天庭生事端”。
    小猴子一个转身,一身的猴毛已变成红色霓裳,抬头,却是桃夭柳媚梦酣眠,笑语嫣然化春风。
    “大圣,我确实不是你的徒孙,我本乃瑶池蟠桃园花蕊,三千年含芳吐蕊才成型,三千年前,你大闹王母的蟠桃会,将蟠桃园千年仙桃一股脑儿装进芥子袋分与你的徒子徒孙,你也肯定也没发现我的存在吧,对啊,那时候我不过是朵小花蕊,兴许是上天眷顾,我被散落在你出生的灵石中,才得以成型,这三千年来,我知道你大闹天宫,知道你被如来佛祖压在五指山下,也知道你一路降妖除魔保唐僧西天取经,成了斗战胜佛。可是,大圣,你不是已经取下紧箍了么?断情咒果真让你变得这么无情了么?蚩尤屠戮花果山的时候你在哪?老马猴通臂猿猴医仙他们全力战死的时候你又在哪?你老了,只知吃斋念佛,修心打坐,花果山也不指望你拯救了,更不会指望这天上视而不见的大神小仙” 说罢桃夭夭一个闪身,就此消失不见。
    “花果山没了?花果山没了?”是啊,天上一日,世上已千年,这世间早已不是这番模样,带上紧箍,为了忘记**,脱下紧箍,却也再没想起过**,以及**之外人世间的一切!
    孙悟空颓坐在南天门前喃喃自语,袈裟也从肩头滑轮,散在地上。
    良久,孙悟空站起身来,,身上袈裟被震碎,露出里面的一片金光!
   “呔”!!!
  ————————
    “座下弟子斗战胜,拜见燃灯古佛!”大圣的声音在九天外光明之处响起!

异乡异客刘老六 发表于 2018-7-11 22:11
【大圣同人故事】老马猴之死
     三界大战之后,心魔肆虐,尘世中人性的莲花已经枯萎。邪恶与欲望逐 ...

一本正经的胡说吧饿哦