楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

2月20日打卡
●美食*2
●乌鸡
●石猴
-

两天的量,仓库卖空了,估计这个月都出不了菜
小奶狗过完元宵就出差了
我又住回自己家里,早上收拾收拾东西就直接拎回家了
话说住同个小区真的很方便啊!!反正住小奶狗家里那几天我是天天回娘家的哈哈哈哈
这个月剩下的几天要趁着小奶狗出差好好五开
争取多赚点香水钱咯~
百万梦幻粉 公测大集结

2月21日打卡
●侠水路
●红孩儿
●九色鹿·上
-
昨天熬夜看了小说,大概也就熬到12点半吧
今天就觉得整个人特别累,脑袋也涨涨的
看来今晚得早点上床休息,人啊,年纪大了是真不能熬夜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

2月24日打卡
●三轮大小鬼
●宝藏山
●半小时慈心度鬼
●无底洞
●乌鸡
●石猴
-

两天五开的量,晚上不打算刷了,好好休息一下
今天下午刷无底洞的时候又遇上对面挂机,虽然心里有点小不爽
但还行,毕竟自从五开以后,碰上坑队友的已经减少了90%
再一次感慨,还是五开好
-
昨天出了7车藏宝图,都是平时刷副本活动攒起来的
也算是小小的进了一笔账,估计明后天就能攒够1000W咯~
-
草莓网收的两只到手的
卢丹氏的孤女,50ml480R收的,价格不错,可惜是新版
之前看图片一直以为是老版呢

4711的白桃香菜,之前有一阵子风蛮大,比较难买
那会儿倒还没想入手,只是这次又看到打折搞活动,就干脆收了一个
也很便宜,大概170R左右吧,170ml的
就是一个脆生生的桃子味,香菜基本闻不着
很适合夏天和入门

2月25日打卡
●红孩儿
●侠水路
-

-
今天出了一次菜,仓库清的差不多了
一月和二月基本都保持了400R的出菜
估计到三月份就惨了,没东西卖了
好好抓鬼攒钱好了,三月份目标暂定200R??
感觉没有哪个五开有我这么惨了……

2月26日打卡
●三轮大小鬼
-
今天抓了三轮大小鬼
结果除了钱只有一个60女衣和一个康乃馨,丢在好撸友号上
太凄惨,这是我一口气抓的最多的一次鬼
居然结局是这样的……心塞

五开这么点好像是有点惨,hhhh

23333,憋说了,心痛  详情 回复 发表于 2019-2-28 11:01

2月27日打卡
●美食
-
努力攒钱的楼主飘过~
-
这几天五开都在看《人间世第二季》和《奇遇人生》
真的,如果不想心情不好,真别看《人间世》
相比第一季,第二季更加注重情感交流与沟通
特别是最近更新的两集,一个讲精神病,一个讲老年痴呆
看完真的心里不好受,我爸80岁了
真看不得这些,总是会联想到自己老爸身上
庆幸的是我爸现在身体还可以,没有老年痴呆,不过听力和反应大不如前了
其实我都不该说这些,一到晚上想到这些事,就会哭好几个小时,完全失眠
今晚一连看了一集老年痴呆,一集《奇遇人生》第四期,讲的也是老年人生病用音乐做康复治疗
一整晚心情都很压抑,会对我爸很愧疚,虽然住在一起,但平时交流真的不多
想多聊聊天,又真的聊不起,我跟我爸一样,是那种很不会说话的人
两个人一聊就能把天聊死,还能顺带让我发飙和大哭,所以平时很少聊天
昨天吧,忘记在哪看到的,说一个人老了会有什么标志
有人回答说,把自己过成一颗植物,就是老了
《人间世》老年痴呆那一集也说,他们都是“三等公民”
早上起来等早饭,吃完早饭等午饭,吃完午饭等晚饭,这就是“三等公民”
回头想想我爸,他过的倒是丰富一点,会缠着我妈带他出去逛逛,还喜欢看《海峡两岸》
每天看报,看报的时候得戴着老花镜拿着放大镜,会用平板下象棋,不过一天也就玩一两盘
他以前可以一整个下午+晚上都在下象棋呢,只是没想到老的这么快,觉得玩一两盘就累了
我实在不知该怎么办,已经在下意识的常给他拍照片
刷牙的照片、看电视的照片、吃零食的照片、吃饭的照片、瞪着我的照片……
我想我爸能多陪我几年,但生老病死又是常态,有时候真的很郁闷他为什么要那么晚才生我
比一般家庭的父母少陪我二十多年
哎不行了,不能想,晚上要睡不着了

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 苍山为凭 头上,苍山为凭 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

′寂寞柒染︷ 发表于 2019-2-27 09:39
五开这么点好像是有点惨,hhhh

23333,憋说了,心痛
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 苍山为凭 头上,苍山为凭 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2019-2-28 21:03:22
网易大神 超级小白龙每天送不停!

3月1日打卡
●乌鸡
●石猴
●无底洞
●两轮大小鬼
-
今天一整天都有点烦躁
小奶狗也是没眼色,好死不死来惹我

3月2日打卡
●一轮鬼
●铃铛
-
楼主五开得停一停了
感觉从昨天开始有点进入倦怠期
不太想玩游戏,但又觉得不玩没事做,刷刷活动还能赚点钱
又觉得强迫自己玩就失去了玩游戏的意义,好像在被游戏玩
所以应该会先歇几天,不碰梦幻了
等度过倦怠期再玩
这期间,就先好好看书吧~

3月4日打卡
●18门派
●美食
-
嘴上说着要歇歇要歇歇,结果就昨天歇了一天
今天晚上想来想去没事做,还是上号五开了……
昨天的18门派还是好撸友带队,我挂机刷的,也勉强算是歇一天了
-
摆摊清了一下强化石,也算清出点小钱来
我估计再摆个一阵子,就得清我“珍藏”多年的法宝了
反正大概就是现在号上有很多风袋、葫芦这一类的法宝,一直放着也用不着
干脆清一清得了,都是满层最好属性,一个也有百来万
-
再过几天就是我和好撸友的结婚纪念日了
今天直接带队去领了奖励,五年奖励有49W,也算是不小的奖励咯~
[发帖际遇]: 苍山为凭 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

3月5日打卡
●红孩儿
●侠水路
-
不知道为啥,最近这段时间感觉整个人都提不起劲
干什么都觉得没劲……
五开没劲,看剧没劲,上班没劲,吃饭没劲,看书没劲,连香水都不想买了……
也不知道是不是跟快要来姨妈有关系
反正整个人情绪都挺低落的
但要说有啥事吧也没事发生
也可能小奶狗出差太久了吧……元宵出去就没回来过

3月6日打卡
●美食
-

3月7日打卡
●乌鸡
●一轮大小鬼
-
种子是四级的龙尺木,还没见过长啥样呢