返回列表 发新帖
楼主: 望其走远

175耐大唐怎么玩,经脉怎么点

诸神无念. 发表于 2018-8-3 11:57
看了你那视频 耐的前提下还能还有输出   对面貌似除了法系都秒不出你的血  你有多少三维  3000防御打底吧 ...

要队友配合,一个人耐没有用,因为耐要牺牲输出,牺牲了输出,就意味着点杀失力,你看到是我打群雄最后一场随机积分赛,其实一般情况下,对面发现点不死我,就回立马转向我的队友,我耐了,输出相对就还是少了,我扛得住,队友扛不住没有用,队伍里三个和我这样耐的两输出一辅助建议超耐超龟化生开云阵,云阵一号位几乎就是自带罗汉和纸人效果的还减速,配合化生超耐六层经脉第一个大克小死亡大死亡,三回合可以正常拉小死亡,四回合拉大死亡。陪一个全敏封,最后一个可以正常辅助或是卡封,对面就及其不好打了。
【论坛近期活动汇总】

诸神无念. 发表于 2018-8-3 11:57
看了你那视频 耐的前提下还能还有输出   对面貌似除了法系都秒不出你的血  你有多少三维  3000防御打底吧 ...

我有战术得文章,你可以看下我的介绍,全敏4000血封,带移形换影,心明如镜,晶清,罗汉,笑里愤怒腰带,慈航,六特技,保证一速,带一包的酒12个120品质酒,5个九转150品质就好,1组30个150小蓝,2个小四海或其它也可酒,化生龟速拉一速不管是药还是技能都可,拉起来偷酒第二回合一速移形换影,基本就能废掉对面一个人,对面的高伤害输出,变成了自己打自己,我们耐属性负责补刀就好了。

斗转星移-劫 发表于 2018-8-3 14:42
要队友配合,一个人耐没有用,因为耐要牺牲输出,牺牲了输出,就意味着点杀失力,你看到是我打群雄最后一 ...

就是找不到平衡点 159要多少伤害能点动人 多少抗性能达到你那盘的效果

8500血3000伤3300防御300格挡950速度  详情 回复 发表于 2018-8-9 08:50

诸神无念. 发表于 2018-8-3 20:24
就是找不到平衡点 159要多少伤害能点动人 多少抗性能达到你那盘的效果

8500血3000伤3300防御300格挡950速度

斗转星移-劫 发表于 2018-8-9 08:50
8500血3000伤3300防御300格挡950速度

你投资了几万就能达到这样的三维吗。那你五力加点都能到3600伤了  第一大唐也不过如此吧