【大唐碎碎念第十六期】宝图,你喜欢自己挖还是卖掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hello各位大唐官府的宝贝们,咱的碎碎念正式改版啦。以后也采取任务形式,将两周更新一次,小宝贝们以后可以先去领取任务再来回复哟。晴儿每两期也会挑选精彩回复,颁发大唐专属勋章哟。

宝图,你喜欢自己挖还是卖掉
都说我是打图唐,可是我没有认真打过一张图,坦白说,对于挖图这么累的事情,我也是比较懒的。记得以前最爱挖五庄和傲来的图了。一张张拿出来分类好,一个地方一起挖。现在觉得自己懒下来了,都没有耐心去挖图了。宝图满了就去卖掉0-0.那么其余小伙伴你们是选择卖掉还是自留呢挖呢?
欢迎大家多多提意见,有任何话题都可以私聊晴儿哦。

[发帖际遇]: 惜若蜜语发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

精彩文章要顶我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入..
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入..
[发帖际遇]: 梦幻亦幻梦登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

一般卖掉,闲的没事干就自己挖两张,挖到亏了继续卖orz

差不多哈哈豆是没事做了挖两张  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:44
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

在下,叶良辰 发表于 2018-7-3 09:43
一般卖掉,闲的没事干就自己挖两张,挖到亏了继续卖orz

差不多哈哈豆是没事做了挖两张

卖呀                          
[发帖际遇]: *水晶Φ糖果在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻西游~~
[发帖际遇]: 心叶一帆为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

挖掉 我喜欢体验游戏  

新区就卖吧😄,老区可以去挖
[发帖际遇]: 熊猫新登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

精彩文章要顶

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

通常是会卖掉的!我不喜欢去卖铁和书,所以都会卖掉!

扎心了,老铁。。
[发帖际遇]: 狗洫″亽玍在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不喜欢卖,但是自己挖又扎心,就挖宝还自己学了70打造,裁缝+炼金

[发帖际遇]: 隐Ⅻ在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜