[讨论求助] 全民PK招募志同道合之人!有意者私聊我,需要你的加入!

11335577 发表于 2018-8-9 09:47
全民我风,对面虎,我的力五庄是3200+防御,被对面风边位大唐起刀400+,收刀1000还是1100+。
我这还是五 ...

五开帮战任务为主,能上比武的就两个号。
【论坛近期活动汇总】

11335577 发表于 2018-8-9 09:51
我的全民双耐大唐是无敏方寸 普陀+力地府。
地府有两个号,一个变琴仙,晚上只有3000伤害 12000+血 3200 ...

你要带300格挡,耐就能发挥极致了,我买了很多种格挡防御法防的测试灵饰,各种各样都有,最后测试下来,防御高是减少基数,格挡300还是要的,除非有无底洞,那么建议可以双防单格挡,加上蜡光宝烛,就能上300。

300防御换成300格挡,要保证原来的防御,那就要加不少耐。这耐力从哪里来,还不是从其他属性点洗。 我那个3200防御的力五庄是6法防的,有1800+的法防。  详情 回复 发表于 2018-8-9 09:57

斗转星移-劫 发表于 2018-8-9 09:55
你要带300格挡,耐就能发挥极致了,我买了很多种格挡防御法防的测试灵饰,各种各样都有,最后测试下来, ...

300防御换成300格挡,要保证原来的防御,那就要加不少耐。这耐力从哪里来,还不是从其他属性点洗。

我那个3200防御的力五庄是6法防的,有1800+的法防。

你配武装目的是不是回蓝,如果对面也是打蓝队伍,一个不要蓝的后发加防御值固伤的大唐,比一个回蓝武装会更有输出,我之前发过抗封抗法抗物理无限蓝惊心单法电魂闪宝宝,你蓝灯起了,两到三个电魂闪就能驱散你还被牵  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:03

11335577 发表于 2018-8-9 09:57
300防御换成300格挡,要保证原来的防御,那就要加不少耐。这耐力从哪里来,还不是从其他属性点洗。

你配武装目的是不是回蓝,如果对面也是打蓝队伍,一个不要蓝的后发加防御值固伤的大唐,比一个回蓝武装会更有输出,我之前发过抗封抗法抗物理无限蓝惊心单法电魂闪宝宝,你蓝灯起了,两到三个电魂闪就能驱散你还被牵制一回合。

为了烟雨,虽然只有2700+伤害,可是开了心随,加神器技能,输出还可以。 也可以解方寸封。 我就靠这个五庄的解方寸封,拖了对面双方寸90分钟。我队伍是方寸 普陀 力五庄 力地府和大唐,云头大唐。 对面是双方寸  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:08

斗转星移-劫 发表于 2018-8-9 10:03
你配武装目的是不是回蓝,如果对面也是打蓝队伍,一个不要蓝的后发加防御值固伤的大唐,比一个回蓝武装会 ...

为了烟雨,虽然只有2700+伤害,可是开了心随,加神器技能,输出还可以。
也可以解方寸封。
我就靠这个五庄的解方寸封,拖了对面双方寸90分钟。我队伍是方寸 普陀 力五庄 力地府和大唐,云头大唐。
对面是双方寸 化生 力五庄和咒师,但是那个咒师一下开莲,一下关,在那里开开关关好多次不知道玩什么。对面前五速。

你可以考虑,队伍配置搞个一速封,脆皮不怕,化生经脉第六层第一个是神技,关键在于化生不能死,所以要在云阵主位,要耐到确保对面放弃点杀你化生的念头,全敏一速放弃所有抗性追一速配合心明如镜,除了大死亡没有状  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:28

你可以考虑,队伍配置搞个一速封,脆皮不怕,化生经脉第六层第一个是神技,关键在于化生不能死,所以要在云阵主位,要耐到确保对面放弃点杀你化生的念头,全敏一速放弃所有抗性追一速配合心明如镜,除了大死亡没有状态能够上的上,化生龟速拉一速偷酒就能放任何特技,不管是药拉还是技能拉。

11335577 发表于 2018-8-9 10:08
为了烟雨,虽然只有2700+伤害,可是开了心随,加神器技能,输出还可以。
也可以解方寸封。
我就靠这个 ...

你可以考虑,队伍配置搞个一速封,脆皮不怕,化生经脉第六层第一个是神技,关键在于化生不能死,所以要在云阵主位,要耐到确保对面放弃点杀你化生的念头,全敏一速放弃所有抗性追一速配合心明如镜,除了大死亡没有状态能够上的上,化生龟速拉一速偷酒就能放任何特技,不管是药拉还是技能拉。