新人报道!!求知识!!!

楼主
1.159魔王,第4个经脉是神焰吧,跟法宝挂钩,平时任务点不点这个?还是点中间的出暴击加20%伤害的?神焰到底有什么作用?法宝说明只说增加几率,我到现在都不知道神焰有什么作用。
2.魔王的头,打太阳还是月亮,只刷任务,各种副本。
3.装备开孔,任务装备需要几孔?是5孔没必要,4孔就行,还是4孔都没必要,3孔足矣。
4.任务装备的符石组合打什么?隔山打牛2件?还需要其他吗?
5.刚刚买的号,打算弄定心套,5件定心和3件除了回合数不一样,对灵力有影响吗?打算带定心保证法伤,其他全部堆法爆。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1、任务的话还是不带法宝吧,所以法爆倍率那个感觉好些。2、追求高法伤可以打太阳,不过稍有一点难度的本不大月亮怕是站不住,但是简单任务太阳更暴力。3、开孔的话感觉保障两个隔山打牛就够了,有钱的话可以加个门派加技能的,也能加一点秒的伤害吧。4、同上。5、对灵力不影响吧我记得,不是很清楚,建议在咨询下别的大神。  个人见解,不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

头打月亮,太阳不加法伤。

3件套头鞋腰带,至于选什么动物套看自己喜欢  

头盔10段太阳80伤害=20法伤,你觉得合适就打。

法宝--几率触发1.4倍伤害【无经脉加成情况下】

定心套,三件是人物等级-10的技能,五件是+10,相差了20级技能加成。

根据你纯任务的需要,回复如下:
1.神焰平时任务不点,除非你所有任务都带门派法宝,否则点焚尽即可。神焰的作用是造成1.4倍的法术伤害,你可以理解为相当于魔王的门派法爆。
2.魔王的头(其他法系也一样),打月亮收益高,不管pk还是任务。
3、4.装备开孔,有钱当然是5孔,2个隔山打牛,1个加火云术6级和1个加火牛阵6级。优先级依次为火云术、火牛阵、隔山打牛。
5.5件定心和3件除了回合数不一样,五件效果也更好,差了20级技能加成。不过你是纯任务,还不如带动物套,每回合开局定心你不觉得浪费时间吗?

谢谢大家的讲解,关于定心耽误时间的问题,我自己5开,不差那点时间,当然也分任务,像抓鬼肯定不会带的,队伍有HS和WDD,都是纯辅助的,所以想带定心提高输出,如果5件定心的输出比5件动物套的输出高出太多,那么首选肯定是定心,如果差不了多少,肯定还会是动物套,所以,有人试过吗?5件定心和5件动物套的输出对比??我没玩过法系,不过逆鳞套比动物套输出高了很多。
   再说浪费时间,如果是真正的5开刷子,那么确实是浪费时间,人家在上线之后就已经知道了今天要干什么,对时间的安排和把控会控制的很好,但是只是娱乐的玩家,你们也跟随人家的脚步??白天上班,晚上陪老婆,聚会,应酬,等等,人家在更新之前副本全部刷完了,双基本都没了,你才刷了几个本,还剩下10个小时的双,个人感觉在娱乐的时间内,效率不是我首先要考虑的问题。还是那句话,如果两种套子输出相差不大,那么还是动物套,如果差距真的很明显,那么作为娱乐玩家的我,还是会首选定心。不要听人家说什么就是什么,找到适合自己的,我抽个烟还要去阳台,难道我要下号,等回来再从新上号吗?游戏玩累了,逛个街下来也要30分钟-1个小时吧,喜欢挂机的,出个小人看不住号,又耽误不少时间,一个游戏而已,娱乐玩家就不要那么精打细算,这只是我个人的看法,没有针对谁。