楼主: jfx198902051

门派大改后凌波城走惊涛面伤才是最好的选择

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-27 12:16
反正我是没见过 说不定楼主爆的是 全魔法系

那么我可以推算出,看我说得准不准,1你没带鼓舞特性宠,2经脉点了破击降低了暴击倍率,3没有点不动经脉,4神器技能没选择威服天下,5装备没有堆物理暴击伤害。大兄弟看我猜对
了没,如果你没有4条8段以上的暴击灵饰,神器和160特性装备附加的物理暴击伤害没30%,那么你就很难打出惊人的数据了,我可以透露一下我抓鬼的极限数据,开场2点战役直接真君,
第二回合直接断岳式,就一刀直接暴击36000+,一刀KO,还没有HS拉状态,没有队友开野兽,就2点战役开的真君,当然也没那么无聊弄到6点战役去开真君

我确实是没有鼓舞的宝宝 经脉就是点的我发的图这样 没有特技回战意很难受的 主要是伤害这玩意 我带了神器也有3300 目前是10伤1速1血 3级白的灵犀玉 开了真君清宝宝 基本是打人5000左右不暴击 清宝宝1W左右 不暴  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:25
[发帖际遇]: jfx198902051参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-27 12:37
还不吹啊兄弟,你帮战每次都是遇到一只BB都清不掉的吗? 开五点战意都才打2800? 你几加几啊 爆点装备看 ...

不会是血耐不加力的凌波吧,天降大任也不带的吧,反正大改后没有我打不动的BB,除非逆风局,被对方放下,自己也没野兽,对方各种状态估计会清不了BB,其他情况,就算不开真君,暴击宝宝基本都上8000+,不出暴击通常3000-5000,说5点战役开真君洗不了宝宝,我真不知道怎么回答
[发帖际遇]: jfx198902051兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

h173676202 发表于 2018-6-27 13:56
3000防御被真君后暴击打7000多。。2600防御9500血的LG直接暴击秒杀 你这是没玩过真君吧。。不过真君不变 ...

凌波城不变身真的输出显得无力,本人已经全力,不开真君反正就当送大愤怒吧,最多能暴死几只宝宝,单开真君后,简直就成了堆土机
[发帖际遇]: jfx198902051历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

jfx198902051 发表于 2018-6-27 14:40
那么我可以推算出,看我说得准不准,1你没带鼓舞特性宠,2经脉点了破击降低了暴击倍率,3没有点不动经脉 ...

我确实是没有鼓舞的宝宝
经脉就是点的我发的图这样
没有特技回战意很难受的
主要是伤害这玩意 我带了神器也有3300 目前是10伤1速1血 3级白的灵犀玉
开了真君清宝宝 基本是打人5000左右不暴击 清宝宝1W左右 不暴击
那种没防御的脆皮打个7 8000也有只是没什么参考意义
但是不开真君略显捉急 可能是没HS的问题
还有一个问题 带了暴击灵饰 伤害更低了啊 少200多伤害 真君3000伤对175来说更加无力了 暴击翻倍也没什么用

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-27 12:16
反正我是没见过 说不定楼主爆的是 全魔法系

人家堆的爆伤,装备带46%爆伤,神器还送10%爆伤

鼓舞还送一点破甲呢
周边陪你过个梦幻年

魂十三 发表于 2018-6-27 15:25
我确实是没有鼓舞的宝宝
经脉就是点的我发的图这样
没有特技回战意很难受的

你175的话伤害不能低于3300,不然遇到强队就可能打不动,想堆暴击必须硬件过关。

我159就武器和帽子13段,因为159那种3000防御的很罕见,所以我堆暴击和暴伤有优势。

至于175,我没有玩过,但看到第八和第九丹,我就觉得肯定面板伤害不够。

你能够打BB上万已经很不错了,如果能保持现在的面板伤害,再提高暴击和暴伤那更是锦上添花

没法提升了 花的钱要翻倍...  详情 回复 发表于 2018-6-27 16:47

jfx198902051 发表于 2018-6-27 16:20
你175的话伤害不能低于3300,不然遇到强队就可能打不动,想堆暴击必须硬件过关。

我159就武器和帽子13 ...

没法提升了 花的钱要翻倍...
[发帖际遇]: 魂十三登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我擂台1V1测的,点的煞气3000伤害,6战意真君惊涛怒砍2870防御+165格挡的HS,输出大概3600-4200之间波动。

也就擂台啊,PK会让你存6点开吗 很显然不会啊 通常破血 3点开  详情 回复 发表于 2018-6-28 16:53

HS加了防御以后暴击才5000多。点的是破击65%那个。砍Bb是9000。

你这是没阵法啊。。算上阵法的20%就是6000%上下了 因为HS拉了防御 等于 目标有3000左右的防御 讲道理 打3000防御的6000伤害还不够?那些2600防御的法系爆一下7500起步 或者还要多 血不满直接秒 血满也接近死了 队伍  详情 回复 发表于 2018-6-30 14:21
网易大神 超级小白龙每天送不停!

制裁 发表于 2018-6-28 16:43
我擂台1V1测的,点的煞气3000伤害,6战意真君惊涛怒砍2870防御+165格挡的HS,输出大概3600-4200之间波动。

也就擂台啊,PK会让你存6点开吗  很显然不会啊 通常破血 3点开

我是耐属性测试的,2700多防御…正常4、5点应该能存到的。全力的花也不玩真君流啦  详情 回复 发表于 2018-6-29 00:23
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 力挽神功射天狼 头上,力挽神功射天狼 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

制裁 发表于 2018-6-28 16:43

你还缺少物理暴击伤害,如果你的暴击率堆得够高,神器威服天下2级技能+16%物理暴击伤害,再穿几件160特性物理暴击伤害的装备,只要一暴击这HS估计就得KO,不暴击能打4000,出暴击直接1万+,如果换成攻击防御低的目标,一个暴击什么也救不了,谁敢保护,叫他俩死在一起,我就曾经一个暴击弄死2个人,他队友去保护他,2个人死在一起
[发帖际遇]: jfx198902051 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

制裁 发表于 2018-6-28 16:47
HS加了防御以后暴击才5000多。点的是破击65%那个。砍Bb是9000。

你175的话,可以适度减少携带一些特技,换160特性带物理暴击伤害的装备,神器2级技能威服天下,暴击伤害弄到30%以上,一出暴击,让他保护看看,敢保护2个一起打残

见人就说暴击伤害 能否亮一下套装?  详情 回复 发表于 2018-6-28 17:25

制裁 发表于 2018-6-28 16:47

兄弟既然走真君流还点什么破击啊,破击降低倍率,玩真君流就是玩极限输出。
3点战役以上直接开真君,神器技能选择威服天下,出暴击就不是5000多了,直接上7000都可能,群P站攻击位一个暴击让他KO

jfx198902051 发表于 2018-6-28 17:17
你175的话,可以适度减少携带一些特技,换160特性带物理暴击伤害的装备,神器2级技能威服天下,暴击伤害 ...

见人就说暴击伤害  能否亮一下套装?

而且 物理 野兽 破血/破碎选一 罗汉 这3个特技是必备的(我选的是破碎 实在没位置带破血了)爆伤的装备能在秒个号了.....  详情 回复 发表于 2018-6-28 18:03

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-28 17:25
见人就说暴击伤害  能否亮一下套装?

而且 物理 野兽 破血/破碎选一 罗汉 这3个特技是必备的(我选的是破碎 实在没位置带破血了)爆伤的装备能在秒个号了.....

破血野兽必带,破碎是第二梯队,罗汉看实际属性。多半在项链上,他说的这么多暴击伤害套装我还真没见过,不带特技和动物套倒是很好凑,但是没什么用我觉得  详情 回复 发表于 2018-6-28 20:22
[发帖际遇]: 魂十三发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜