返回列表 发新帖
楼主: 温州养鸡王

[讨论求助] 看不懂那500点有啥吐槽的

男人的风流 发表于 2018-6-26 12:44
你这不是废话吗  他又不玩 你让他回你什么  规定又不是他设定的 他肯定不会管啊  还指望他反应 你想瞎了 ...

反映论坛里的问题 解决帖子玩家的问题 就是他版主的工作责任, 不管 不反映的话 赶紧辞职吧  要他何用
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你说有啥吐槽的,没号的就玩不了,为了玩这个还得自己去练个50级号还得充五十块钱,就能玩12小时,第二天再重复?八天400块钱,过了这八天又不玩了,网易这是打着免费全民的口号圈钱呢

刚刚好几次 发表于 2018-6-26 09:55
请问你一个号存500点就可以了吗?12个小时,你能玩多久?一天都不够!挂机24小时也只能增加4小时的试玩时 ...

首先呢,因为我是宅男5开党,我也希望像14年PK赛那样,无限制可以随意5开玩,可以通宵玩到趴在电脑面前为止,但是策划想要的是真正的比赛,想要的是玩家组起队伍认真比赛的氛围,而不是搞一个PK狂欢节让大家可以随意玩,50级500点的报名资格,就是不想让只想玩而不注重比赛的人太多,从而影响PK赛的质量;至于挂机换试玩时间是为了营收和现实服的人气,这点是硬性要求,虽然大家都有意见,但是想比赛就只能接受;但同样是24小时的点卡为什么只给4小时而不能多给点试玩时间呢?是因为考虑到不是所有玩家都不用工作,工作日能抽出4小时来练习算是很多了,考虑到周末大家空闲时间比较多,所以给12小时免费试玩时间让大家周末能多练几场,至于觉得每天只给4小时的练习时间不够用,那就是个人问题了,反正大家每天也都只能换4小时,都公平。一句话,这是比赛不是PK狂欢节,有条件想比赛的就参加,想随意玩耍的自己看着办吧。

不是500点的问题,50块谁还出不起吗?而是那6比1的兑换时间实在是很无语,每天挂满24小时才换4个钟。而平均一场PK60分钟,你只能打4场。队伍磨合成为一个问题,别说送的12个钟,创号加点都得2个钟了,要我说直接pk服36点一个钟就行啦,别去搞什么6比1了

梦幻玩家  发表于 2018-6-27 14:04:44 来自:
今年并不是这500点的问题  每一条单独的规则 都没什么好吐槽的  关键这些规则合在一起  就太特么搞笑了

梦幻玩家  发表于 2018-6-27 14:39:31 来自:
只求比赛服36点每小时,别让我弄两个号挂机了

那我TMD充的年卡算什么?合着我7200点的年卡还不能保证我号是有限的?

rewq123451 发表于 2018-6-27 15:59
那我TMD充的年卡算什么?合着我7200点的年卡还不能保证我号是有限的?

年卡很大么?还不是每个月就100小时的点卡,冲年卡的不是自己5开就是丢号给5开帮刷经验或者是挂机号,一个月100小时的点卡够用? 月卡用完了不用冲点卡? 再说了,500点的报名条件是为了限制那些报名一堆全民小号来卖的,有什么好吐槽的?

潮涯太子 发表于 2018-6-26 02:56
今年PK赛的修改比较合理,那些不在玩梦幻的,那些玩梦幻不专注PK的,那些混PK赛瞎玩的,那些没素质坑队友的 ...

合理个P,先组队,再给试玩,这一条,租野鸡不知道会遇到多少狗

ST就是坑 发表于 2018-7-9 00:35
合理个P,先组队,再给试玩,这一条,租野鸡不知道会遇到多少狗

好像试玩后,你就能找到多好的队友一样?好像试玩后再组队,就不会遇到坑逼一样?大把队伍在试玩时找的队友,一到比赛就各种坑逼。想组个好的队伍,试不试玩不是关键,关键是自己的PK水平和个人素质问题,如果你的PK水平和个人素质都不错,找3-5个靠谱的队友会很难?帮战,剑会,华山,英雄会,各种现实服PK的队友,自己的好友,帮里的朋友,区的玩家,大把人给你选,非要试玩才能找到?你在看看那些成绩好的队伍,有几个是通过试玩才组队伍的?他们要么是一起经常打PK的队友,要么是互相比较了解的好友;如果你玩那么久的梦幻,连几个PK好友都没有,就那几天试玩时间,你也别指望能找到多靠谱的队友。

潮涯太子 发表于 2018-7-9 14:17
好像试玩后,你就能找到多好的队友一样?好像试玩后再组队,就不会遇到坑逼一样?大把队伍在试玩时找的队 ...

再怎么不靠谱,也比先组队再试玩租的野鸡要强得多,别说什么找3-5个好友一起打,哪儿有那么多好友都休息时间都一样,还有时间陪你玩全民,