[团队招募] 【2018全民PK】正式开启报名,回帖寻找你的队友一起来参赛吧!!!

关闭 [复制链接]
只为试玩资格 两广赛区搜索队名“随意来11”申请,我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角)
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 11:00:24 来自:
豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒     我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角)

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 11:01:00 来自:
豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒     我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角)  距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 11:01:15 来自:
豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒               我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角)  距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 11:02:03 来自:
豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒     我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角)  距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!

东北华北赛区,送分大队  4q1速度来一个,差不多的来,最起码基本保证晚上和周末的时间。

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 11:16:11 来自:
耀眼的光辉 发表于 2018-7-9 17:32
华北东北地区找队友,不求名次,只求娱乐,一同研究队伍组合技战术,目前还缺2队友,有一块儿娱乐的朋友请 ...

449053436  企鹅

两广试玩资格 缺2 搜 随意来11

豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒 我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角) 距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!Q1  Q1

豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒 我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角) 距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!Q1 Q1

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 11:46:23 来自:
豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒 我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角) 距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!Q1 Q1

目测有很多报名了没有组队的人

豫皖赛区 队伍名: 阿斯顿撒 我这边马上通过,再点NPC→我的队伍→确认组队参赛(右下角) 距离报名最后一小时,机不可失时不再来!!!替补 替补Q1Q1

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 12:22:58 来自:
报名错过了还可以报名吗

梦幻玩家  发表于 2018-7-10 12:46:29 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽