楼主: 十七呀

[历史活动] 【策划面对面】第十二期:游戏建议反馈,等你来提问!

关闭 [复制链接]
可否搞一个藏宝阁狂欢节,当天交易减少手续费

这个可以有!网易拿钱出来!在拿一波人回来梦幻!这样人气来了!  详情 回复 发表于 2018-6-29 17:25
哈哈哈哈 这很强 或者送一波满多少减多少的优惠券,幸运玩家免单 清空购物车? 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-27 13:11
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 4 反对 0

帅哥小牛 发表于 2018-6-25 22:39
我是休闲玩家,问下师门任务乾坤袋的效果能不能更新门派特色,比如我天宫魔王号收妖都是一团灰色烟雾,而神 ...

这个你叫他修改回门派法术效果就好了

你在让他们砸饭碗,你说能行吗?  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:28

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

1.迭代问题
主要包含
人物门派法术动画 特技法术动画 法宝法术动画
以及施法后的状态还有召唤兽的施法。
(血雨和女魃墓的横扫法术状态可否不要和横扫千军一个状态很突兀)
还有人物捕捉啊 防御升级加血加蓝的效果
以及十二生肖迭代。
2.羽灵神的施法 光效是一坨黄雾可否优化
3.摊位可否自主选择优先物品摊位还是召唤兽摊位
4.彩果染色可否都增加全黑或者全白的染色效果
5.可否增加1080p的分辨率以及新的ui界面效果
6.战斗界面优化 pk的观战界面可否优化到普通战斗上去r 让状态显示更可观 拉朋友入坑 他跟我说 状态看不懂也不知道该怎么看懂
7.1080p的界面人物之间的距离分开大一点

4个问题。1限时区不合理。2。职业商人24小时摆摊。3。烟花区跨服买装备收费过高。4。各种暗改任务难度问题!

关于用小号跑商无限换钱的新曲都没人管了么?

提几个小建议:1.能不能出个帮派改名字。2.帮派的编号都一千多号了,能不能出一个类似商会废号库那种可以竞选短位ID 因为很多区的短位帮派号码都消失了实在浪费。3.日常队长用的旗子太多都记不清颜色和位置了,能不能考虑在旗子上弄个记号比如打二个字,方便记录旗子。4.希望出个单p的全服性质比赛,团队比赛看了十几年了,想看看单p。暂时就这些想法,谢谢ch对梦幻的喜爱。

支持!帮派已经4位数了!可以直接改靓号!活着 帮派名字增加颜色 渐变效果等!  发表于 2018-6-29 17:28
回复 支持 1 反对 0

打造商没体了能不能跟卖临时F和鉴定F一样变成灰色。

单人任务没法玩了,灵石也被你们削了,东西也不给,一个人只能钓鱼了。

多开切换会有延迟能解决么?

【个性宠建议】我是一个梦幻骨灰粉,玩梦幻这么多年最喜欢的就是召唤兽系统!以前神兽是芙蓉,能拥有一只就会开心半天。现在自己努力合成一只多技能芙蓉,但是发现内丹阻隔了一切,有个内丹的孔差最后所有的个性宠和大众宠就站在了不同的起跑线,花费大量精力炼妖合成的个性宠反而成为鸡肋。感觉这个设置抹杀了所有喜欢个性宠的玩家。为了合一只芙蓉我做了四五十车的胚子开始慢慢练胚子,到头来发现自己做出来心爱的宠物是个废物、、这心情很蓝瘦。所以想说能不能改下,比如合成出个性宠的可以花费大代价开个内丹格子,哪怕是再取一只相同格子的符合本内丹等级的大众宠交给系统用来打通个性宠的任督二脉多开个孔我也可以接受,这样也能保持新旧召唤兽的平衡。【图片】就像泡泡一样,大量的人合成泡泡因为69能多一个内丹,大家都知道没有必带要合出多技能有多困难,感觉可以给这种没有必带的多技能一个翻身的机会,格子可以少,面板必须硬!

混沌镜保存的属性套数可以增加下吗?四修五庄之类的门派真的很难取舍,四套不够用。

专坑队友30年 发表于 2018-6-25 20:59
我想问,什么时候能把策划迭代了

顺便再去韩国整个容……迭代么…与时俱进。

hahahahhaha 发表于 2018-6-25 22:53
什么时候考虑一下召唤兽装备开孔

打车滚…               

我想问109的神器能加灵气么?  有神器都不敢用