楼主: 狂傲之神JAY

无泪的遗憾

头像被屏蔽
再度看到传说中的人物
【论坛近期活动汇总】

TG都来顶个

原帖由 火红々小兵 于 2008-1-4 18:58 发表

150技能给109人解不了封我虽然不信但是梦幻世界无奇不有,我不反对你这么说因为小白所说的几率问题实在太微妙了这事不是不可能发生.......

我150解封技能,给142的解,3次都没成功.队伍里一个150PS,解TG封的技能只有108,帮我解封(150级TG,被对方TG封住)次次成功,我就不明白,这到底是怎么回事 ,难道技能高了反而成功率降低么

有5个满级TG已经很厉害了,我们区只有2个

定一下啊,别沉了 好东西,大家都看看

我刚练了个天宫,你怎么能说血耐的垃圾呢!虽然天宫难练,但是我认为单封命中高点,仙族本来就耐成长高,我加3N的,点个法抗就强了

那装备和BB

说个故事,从前有个人生了4儿子大白,老白,某白,小白。
大白有4儿子,大儿子TG大学生,什么都会点什么都不精以后不是人才就是废柴。2儿子LG大白就怕对不起他宝贝得不得了,LG呢就见不得大白对别人好,3儿子DF是私生子多年不管不闻最近良心发现再大力补偿,4儿子MW是第2个老婆生的,和LG一直在掐因为是后妈生的大白就怕一对他好就 被人说闲话
老白养了3儿子,大儿子DT当年被老白叫去当兵,曾经风光无限现在退伍转业找不到工作急得找把菜刀追了老白3条街要杀他。2儿子STL经商,小本生意做起曾被人无视N次现在生意做大火得不得了又被人羡慕得不得了3儿子FC出名的打架王,别人一打架就想起他,其他时候都躲着,害他孤僻成性,老白也不管管
某白有2女1男NR,PS,WZ,因教育失败闹得和其他3家人鸡犬不宁先是要不要+力的问题,现在是速度要不要第一的问题,老大NR成为众矢之的最后受不了出嫁了,嫁出的女儿泼出的水某白从此放手不管剩下PS,WZ接着掐
小白,大儿子叫HS女儿叫PT,PT一直被HS压着,大学毕业(飞升)后出人投地,一脚把HS踢飞,HS看见自己什么都没了和DT沦为难兄难弟,只能和他抱头痛哭
12个人的爷爷不说你们也知道他是谁了吧

帖子要沉了,顶起来

好帖 顶下

原帖由 狂傲之神JAY 于 2008-1-4 01:40 发表
修炼土的雷兽不为封.只是为了求证5行相克,我不需要去封人,如果有法宝5行相克 我宁愿增加抗封

下面加分的  小白很多事  都说谎  至少很多事 不说出来 就像修改TG

按照旧例,看铁不回的是坏蛋

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TG这么说来地位的确是很尴尬。

抓贵的话,我最纳闷的是为什么封鬼封得那么准,而轰就老轰不中来