楼主: 狂傲之神JAY

无泪的遗憾

LZ 真有毅力... 

能坚持到155,,就是好样的..

我都2年了,才109,还很垃圾。...
【论坛近期活动汇总】

回复 #40 ∮D调的华丽N 的帖子

不见得是5J吧. 点到9是肯定的 只是目前修T呢 修到15再说

原帖由 彤桐她哥 于 2008-1-9 01:50 发表
顶兄弟,我也是天宫,无奈啊

你就装吧. 这B也是155TG 和我一个帮 一直欺负我 霸占我体力 人称她猪

头像被屏蔽
BB让人口水哗啦啦的

我也很奇怪。。最近轰也轰不中了

回复 #1 狂傲之神JAY 的帖子

太厉害了

你的 BB 让我 嫉妒.  我也是 TG 的 ,不过停留在109了 `...  个人认为 TG 不论在哪个阶段都不行了 ....    技能和LG一样解女儿封, 但是LG解一个中一个 ,而咱们TG解还有失败,失败的几率还很高....   
    TG的封和五雷 命中在90级以前或许还不错.但是如果你一旦跨入100以上就会发现抓个鬼想轰中也有难度了,...  封就不用说了 ...   如今不认识你的人还会找TG杀环呢?   
   我也不是说TG以前就怎么怎么的强了,只是说每个门派都要有自己的特色.  ~.~   试问199环又有哪几个门派的人物能够单挑呢?      可是如今的TG还能大言不惭的说199我单挑么?

试问WY 如今活动中, 都安插了2个 TG 的怪物...  是为什么呢?  应为TG人少了 没落了???? 想用这样的方式来告诉大家TG是怎么样的强大.吸引新玩家么 ... 我告诉你你错了 ....
TG在一次次的调整中衰竭,门派的荒芜也是一个必然的趋势.... 同样的付出,为何我不选择一个收益与回报相对而言比较快的呢 ?    游戏出来也有好几年了,各个门派之间的优劣在大众玩家的一次又一次的测试中早就出来了,传达到广大玩家..  后面的我也不说了,用膝盖慢慢想下这样下去的连锁反应的最终结果吧, 我还着急着下班...

号我不会遗弃,因为我在游戏中还有许多朋友... 如果WY就当这样的 TG 能和其他门派平衡了 ... 我就当梦幻是一个我和朋友交流的平台好了..  点卡不算什么 `毕竟金钱是不能和友情相提并论的 .

湖南区  <张家界/南岳衡山>   ≮ 秋风≯姿色   ID:1868010

来也匆匆,去也匆匆

.

顶下再说!改TG我是没想过了!反正现在跑完SM就努力刷官  5~6次不出情报《经常有》就去取消任务下机或搞别的 ............................现在已经改邪归正~不挖宝了 走一下市场就改~该干什么就干什么了

支持发属性图的人
楼主的属性图和宝宝再次证明.天宫是有钱人的游戏

礼拜2维护后,我以为GM真听我话把TG门派删了 号直接成0J了,这玩笑开大了.
第2张图片我哥们 也是中敏TG  华夏区上155的TG只有5个.......

太强了!!!

麻木了已经