楼主: 狂傲之神JAY

无泪的遗憾

原帖由 llgtd 于 2008-1-4 12:31 发表
玩TG的乐趣就在于比别人花双倍甚至几倍的钱/时间/精力才能达到同样的效果

不然怎么能修成正果上天做神仙呢  

现在是努力做陪衬,妄想当主力,先拿出比别人多几倍的点卡再去队伍里报到吧
【论坛近期活动汇总】

原帖由 狂傲之神JAY 于 2008-1-4 10:48 发表

相克是土克水,竟然法宝大部分人会选择水,我只好修炼个土的,带1个法宝技能反正都是152,如果真有5行相克 增加抗封几率就好

效果如何呢?和同等级天宫,技能,修炼,出手机会,相同的情况下,封的命中是否高些?
不过这个测试很难哦,得找一个和你一样猛的天宫,互相封上百甚至上千次,详细记录了封中的几率才有可能算出来啊.....要除去运气的问题只能上千次互相封
克制对放水雷兽的说法比较悬哪,个人感觉被动法宝只是增强人物的的某项能力,好象和对方没关系我选的是两水雷兽

原帖由 火红々小兵 于 2008-1-4 13:28 发表

效果如何呢?和同等级天宫,技能,修炼,出手机会,相同的情况下,封的命中是否高些?
不过这个测试很难哦,得找一个和你一样猛的天宫,互相封上百甚至上千次,详细记录了封中的几率才有可能算出来啊.....要除去运气 ...

测试这个似乎很难 TG更难 别的门派还能测试下,15%法术躲避8 如何测试. 随自己高兴修炼吧 反正4年都过来了 也不在乎浪费几千万经验.

强贴```

顶你```

原帖由 狂傲之神JAY 于 2008-1-4 13:32 发表

测试这个似乎很难 TG更难 别的门派还能测试下,15%法术躲避8 如何测试. 随自己高兴修炼吧 反正4年都过来了 也不在乎浪费几千万经验.

无奈.........

自己顶上去.

TG的人呢  我快支持不下去了 我老婆的LG号比我强太多了 现在基本她保护我

原帖由 lava1989 于 2008-1-4 03:23 发表
lz 我注意到一个问题,你的宝宝都不是那种高成长的,但是最后属性都很牛 都是合的吗?只为了多技能?

两只吸血是合的 其他都是本身技能

无语了   以为发图片上来更有说服力,会有很多人来评论 结果回复大部分都是我自己回复 无语 TG也就这样了  不玩的时候直接删号

我曾经给109得人接封,连这失败三次,我再也不好意思去接第四次了,150得接封技能。现在做嘉年华任务,我就没想成功过。每次接封换来的都是,哎

补充下,我155级

原帖由 狂傲之神JAY 于 2008-1-4 17:45 发表
无语了   以为发图片上来更有说服力,会有很多人来评论 结果回复大部分都是我自己回复 无语 TG也就这样了  不玩的时候直接删号

前辈别删号这可是网易最希望的之后你玩其他门派网易说你是"强悍的玩家"你玩其他游戏他说你是"游戏中的正常新陈代谢"你的付出难道就为换这两句话吗?

原帖由 泪-秋风 于 2008-1-4 17:47 发表
我曾经给109得人接封,连这失败三次,我再也不好意思去接第四次了,150得接封技能。现在做嘉年华任务,我就没想成功过。每次接封换来的都是,哎

150技能给109人解不了封我虽然不信但是梦幻世界无奇不有,我不反对你这么说因为小白所说的几率问题实在太微妙了这事不是不可能发生.......

好帖,不顶对不起自己,鄙视下神奇的几率,劳资比武遇到过N次对面垃圾PS解我的封

头像被屏蔽
TG是苦