楼主: ˉ好好先生

[交流] 亮出你们的五开组合

杨做狼 发表于 2018-6-21 23:30
无底洞  龙宫,力五庄,普陀,魔医生

你普陀和无底洞怎么加点的。我也准备这个组合来着
[发帖际遇]: 珑文历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄

五大唐的路过

雪爱龙 发表于 2018-7-17 06:49
现在改的没法玩了,以前TG,DF,PS,LG,HS,现在PS和DF没得玩了,想着改门派,155级改门派花费伤不起

DF怎么改了。我没注意过!
周边陪你过个梦幻年

魔化生,女儿,龙宫,普陀,神木林

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

WDD PT LWZ MHS HGS

我是五封门
网易大神 超级小白龙每天送不停!

LG LG LG LG LG 5龙队路过

5龙多少级的。  详情 回复 发表于 2018-8-3 22:24
[发帖际遇]: 九月的夕阳为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

无底洞女儿村五庄观龙宫双属性和尚

你这组合怎么样大哥  详情 回复 发表于 2019-1-21 08:09
[发帖际遇]: 恋战风云兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

无底洞龙宫,力五庄,普陀,魔医生

2018白菜 发表于 2018-6-26 09:06
#在这里快速回复#低端五开组个,推荐化生(医生)+普陀(固伤)+3天宫(效率)。因为现在很多活动怪需要封 ...

那加点怎么加?
[发帖际遇]: 喵小乖丶 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

无底洞 普陀 敏地府 花果山 魔方寸

175,普陀,和尚魔,龙宫,无底洞,女儿村,和尚龙宫750速度,2200.2300法伤,3固定全敏,5个虚拟1200魔1300灵力高敏480速度

你的魔化生和龙宫都是全魔加点吗?  详情 回复 发表于 2018-12-8 07:31