楼主: ˉ好好先生

[交流] 亮出你们的五开组合

化生 女儿 魔王 普陀 天宫

你化生是魔的还是辅助的?如果是辅助的自动挂什么?  详情 回复 发表于 2018-12-11 09:43

划重点     拎波
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 4 反对 0

#在这里快速回复#低端五开组个,推荐化生(医生)+普陀(固伤)+3天宫(效率)。因为现在很多活动怪需要封(天宫),还有双抗(普陀),自己过剧情,难度副本仍然需要医生,花生的作用不仅仅是加血,最主要的是加攻加防加速度。在59之前这个组合可以环装(我曾经在59级时除了武器和衣服是系统赠的,其他用的是30级时候的环装),可以不点修,可以通杀这个级别的一切活动和副本。这也就是为什么直到今天在那些大火区,例如2008、生日快乐等等,还有那么多坚持了好久的59级组合,而且数量还相当可观!
百万梦幻粉 公测大集结

wdd.lg.mhs.tg.pt

仔细想想可怕极了
[发帖际遇]: 丿戒ˇ发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我是wdd pt ps 力wz 力df溅射横扫套子09组合,开雷阵,有回复有封有点杀

#在这里快速回复#爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
[发帖际遇]: 小臭臭.为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

ps mhs mw tg stl这也算凑合够五个了

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭
[发帖际遇]: 幻紫~登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 Evil.天涯 头上,Evil.天涯 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

2WD  2PT 2TG  

我是无底洞,普陀,盘丝,力天宫,大唐,想把大唐换掉,不知道换什么效率,玩了几个月,好多副本还不会,号倒是换了好多个了。捉鬼打血鬼要3回合,。

除了血鬼?  详情 回复 发表于 2018-8-1 10:49

月舞天涯剑轻吟 发表于 2018-6-25 01:07
dt单开还是双开,还是五开好?好久没玩了,怎么加点

人手一套高等级无级别,你5开dt,效率都杠杠的

虽然不知道是什么,但是感觉好厉害啊

力WZ 龙宫 魔化生。地府 狮驼岭
[发帖际遇]: 假老外发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜