刚刚买的力五庄,大家帮我看看亏了没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。夜来风雨声 发表于 2018-6-24 21:33
我也是1900买的带任务装备610伤害锤子,防御气血灵饰有两个一个宝宝功修13发修10带个须弥人物修3修17法修9

玩着感觉挺不错的纯粹的任务号,基本上什么怪都不在话下,法宝任务也能单刷在以前简直不敢想。PK就不行了,也可能是我的装备垃圾,参加一次英雄大会就得了75多个英雄币不过角色本身有一个“盖世英雄”的称谓
[发帖际遇]: 一梦十三年.发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

nabao19900318 发表于 2018-6-19 09:27
你会发现单开也会疯的

欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

一梦十三年. 发表于 2018-6-19 08:01
还好差的不算多,随便玩玩消磨时间的,人嘛总要有个精神寄托,不然天天上班也没啥娱乐活动,是要疯的{:41 ...

你会发现单开也会疯的

仓库里面的东西大概值200万吧
[发帖际遇]: 一梦十三年.发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

感觉血亏呀
[发帖际遇]: nabao19900318 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

欢迎加入五庄大家庭

同一个区里面,差不多价位的这是最好的了,而且有12个收藏。既然亏,你觉得能值多少?

感觉1500还行  详情 回复 发表于 2018-6-19 07:59

心真大 发表于 2018-6-19 07:54
欢迎加入五庄大家庭

谢谢
梦幻周边618年中大促

一梦十三年. 发表于 2018-6-19 07:55
同一个区里面,差不多价位的这是最好的了,而且有12个收藏。既然亏,你觉得能值多少?

感觉1500还行
[发帖际遇]: nabao19900318历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

还好差的不算多,随便玩玩消磨时间的,人嘛总要有个精神寄托,不然天天上班也没啥娱乐活动,是要疯的

你会发现单开也会疯的  详情 回复 发表于 2018-6-19 09:27

想当年3休17的大塘360捡到

虽然不这个区的物价。喜大这样的号都不值1700
梦幻周边618年中大促

nabao19900318 发表于 2018-6-19 09:27
你会发现单开也会疯的

玩了几天了,感觉还好了,又不刷副本,感觉还好啦

每天单人任务是吗  详情 回复 发表于 2018-6-21 11:04

一梦十三年. 发表于 2018-6-21 11:02
玩了几天了,感觉还好了,又不刷副本,感觉还好啦

每天单人任务是吗
[发帖际遇]: nabao19900318发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

也没有啦,每天刷宝图超级快,有空打打带队打打鬼王,第一轮就给了一个C66,在然后就是做做师门,挺好玩的