175方寸转Tg的必要性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在垃圾的mfc。打伤1951。卡了ff就2000左右。平时就抓鬼副本。秒怪3200~2800左右。
方寸的经脉实在没法看。TG的经脉整条都是加伤害的。
想问下转的必要性大吗?
同等2000法伤的TG能秒多少啊。还是转和尚秒7去。

如果只是要任务建议转龙宫,任务不用打符石,秒七法爆几率高。临时好卖。如果是PK看队伍需要,女魃墓目前还是第一PK法系。
[发帖际遇]: 大中保为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

转什么MTG,SML 任务PK  输出爆!TG才秒3,一点特点都没有,我们区的大TG,都转SML了。输出超级华丽,任务10段装备,比我13段秒的还好看,而且SML秒5,如果法连下的话真的要甩几条街
[发帖际遇]: daodeng1发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:金风玉露

近期等花果山放出,考虑去那边

大中保 发表于 2018-6-18 20:43
如果只是要任务建议转龙宫,任务不用打符石,秒七法爆几率高。临时好卖。如果是PK看队伍需要,女魃墓目前还 ...

但是龙宫得堆好高的法伤才能秒的好看啊

daodeng1 发表于 2018-6-18 21:28
近期等花果山放出,考虑去那边

我三开嘛,还有个全敏的普陀和地府,如果转神木林就缺一个封呢。其实这个号本来就是买来转神木林的但是得堆好高的法伤才能秒的好看啊
[发帖际遇]: 喷子回帖灭全屋参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

喷子回帖灭全屋 发表于 2018-6-18 21:35
我三开嘛,还有个全敏的普陀和地府,如果转神木林就缺一个封呢。其实这个号本来就是买来转神木林的 ...

现在神木林真的很爆炸呀!近期刚改了,我都想把TG转神木林的打算了,好多朋友多转了,输出完全2个档次。  除了面板好看外,  

队长拉车洞就好了,虽然削弱的很惨,但是还是最好用的。
[发帖际遇]: daodeng1在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

daodeng1 发表于 2018-6-18 21:41
队长拉车洞就好了,虽然削弱的很惨,但是还是最好用的。

DF是PS转的,因为技能不行加血的那个才150。还得补技能当时就想着转Df得了秒的也还行。抓鬼啥的不比LG秒的少。神木啊法伤堆不上去秒的少啊……虽然那个经脉荆棘舞的爆发还不错。但是我这法伤估计还没我Pt秒的多呢。其实我但是吧PS转无底洞然后FC转个魔和尚着挺好的。现在转了DF了也就算了。只有留着FC刷活动的时候封一下好了

daodeng1 发表于 2018-6-18 21:37
现在神木林真的很爆炸呀!近期刚改了,我都想把TG转神木林的打算了,好多朋友多转了,输出完全2个档次。  ...

TG确实就是面板好看自欺欺人罢了……

fc为啥不去卖符林

175你打
PK多,还是天宫吧,
[发帖际遇]: 帅哥小牛登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你的想法我可以理解 你有双属性 所以想玩个全能的 不浪费 但是如果不PK的话 还是LG 神木比较好 TG一般都是加耐走PK路线了  

请记住你是一个封不是法系

还纠结个屁,跟版本走,你会爽。不跟版本走可能会后悔。神木至少你能爽到下次大改,或者你钟爱哪个门派就转哪个,不要在乎强不强
[发帖际遇]: 高粱地的秘密历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜