【我播我播我播播播】世界杯开始前先来种一波摇钱树!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界杯开始前先来种一波摇钱树先来这五棵求牌子

评分

小雪堆 + 50 收录分分~~

奖励
QQ截图20180614122217.jpg QQ截图20180614122222.jpg QQ截图20180614122227.jpg QQ截图20180614122232.jpg QQ截图20180614122236.jpg QQ截图20180614122240.jpg QQ截图20180614122245.jpg QQ截图20180614122250.jpg QQ截图20180614122255.jpg QQ截图20180614122300.jpg QQ截图20180614122305.jpg QQ截图20180614122310.jpg QQ截图20180614122315.jpg QQ截图20180614122320.jpg QQ截图20180614122325.jpg QQ截图20180614122330.jpg QQ截图20180614122335.jpg QQ截图20180614122339.jpg QQ截图20180614122343.jpg QQ截图20180614122348.jpg QQ截图20180614122354.jpg
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

我是至今都没出过牌子,感觉虫子几率比强盗少好多

第一棵树就种在大唐境外了种在人少的地方能发财

种这么远,要是来个虫灾 小腿都要跑断  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:16

虫灾来了
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

然而第一棵树就一次虫灾没有其他突发事件了

可以摇8次 还不知足吗  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:57

能摇8次

筱山の纪信° 发表于 2018-6-14 17:56
然而第一棵树就一次虫灾没有其他突发事件了

可以摇8次 还不知足吗

第一棵树最后收益图勉强算保本吧
网易大神 超级小白龙每天送不停!

第二颗树种在国境了同样要选在人少的地方种

第二颗树一次虫灾贼偷都没有

就能摇6次目测要跪

奖励
QQ截图20180614130552.jpg QQ截图20180614130557.jpg QQ截图20180614130602.jpg QQ截图20180614130606.jpg QQ截图20180614130611.jpg QQ截图20180614130616.jpg QQ截图20180614130620.jpg QQ截图20180614130625.jpg QQ截图20180614130629.jpg QQ截图20180614130633.jpg QQ截图20180614130638.jpg QQ截图20180614130642.jpg QQ截图20180614130647.jpg QQ截图20180614130652.jpg QQ截图20180614130656.jpg QQ截图20180614130701.jpg QQ截图20180614130707.jpg

第二颗树最后收益图好在不算亏太多

第三棵树就种在长寿郊外了