返回列表 发新帖

真牛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一看楼主就一嘴欠的B,别人明码标价买卖东西,价格不满意直接无视就是了,嘴欠找骂,活该。

来呀 正发愁遛弯单调呢 来来来 让我找点乐趣…… 刚才补充个字 别老看不起 差个看  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:48
你大明都亡了还不赶紧去哭丧 在这转悠啥 找存在呢? 还有就是 请问你是跟孙猴子一样么 从什么里蹦出来的?  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:44
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 2 反对 0

我大明亡了 发表于 2018-6-14 17:42
一看楼主就一嘴欠的B,别人明码标价买卖东西,价格不满意直接无视就是了,嘴欠找骂,活该。

你大明都亡了还不赶紧去哭丧 在这转悠啥  找存在呢? 还有就是 请问你是跟孙猴子一样么 从什么里蹦出来的?
欢乐新服:海阔天空

不合时宜 发表于 2018-6-14 17:34
你这回复也是醉了,说撸多了也就是玩笑话,你这直接带家人了。如果说撸多了这种玩笑你都接受不了,那就别 ...

还没看出来吗,这楼主就一嘴欠的B,游戏里这种情况遇多了,自己是个代价狗,别人明码标价买卖东西,价格一不合适就怼人家,活该挨骂。

别老不起 你嘴里说的那个字母好么?? 因为 没她你就到墙上了……  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:46

我大明亡了 发表于 2018-6-14 17:45
还没看出来吗,这楼主就一嘴欠的B,游戏里这种情况遇多了,自己是个代价狗,别人明码标价买卖东西,价格 ...

别老不起 你嘴里说的那个字母好么??  因为 没她你就到墙上了……

我大明亡了 发表于 2018-6-14 17:42

来呀 正发愁遛弯单调呢 来来来 让我找点乐趣…… 刚才补充个字  别老看不起 差个看

专坑队友30年 发表于 2018-6-14 16:38
啊啊啊!我的眼睛,看楼主发的照片为什么这么模糊!难道这就是传说中鲁多了的后遗症吗?

不是每个发论坛逛论坛的都不在乎某些言论 如果你确实无心 我道歉!!!

oy起舞弄清影 发表于 2018-6-14 16:49
没调焦距直接拍的!另外我得说明一下 本人不用撸 因为你姐就在我旁边二十四小时伺候!

这话一看,你不管说啥都变得不可信了。因为你满心愤怒,根本理解不了别人就开始喷人。人家玩笑甚至其实是自黑的玩笑,都被你理解成在骂你。那么你跟什么商人怎样,大家也只会认为是你的问题了。生活中也能见到这样的人,希望你从每个小事起学着细细理解和换位思考吧,做任何冲动的行为之前先压下来,过一天之后再回头考虑这事该不该做。哪怕错过一些事,也是不要紧的,一个平和理智的心态将是更重要的。

多谢忠告 !!  照片确实是随手拍的  押镖无聊 看热闹  谁对谁错跟我真的没关系 我一个娱乐单开!! 说实话真心看不起某些论坛喷子 从不会考虑楼主发帖的心情,完全以自我为中心的言论 !!每次看到都特别气愤也不愿意控制自己的情绪! 再次感谢你们忠告!!!

截图要截彻底,从头至尾,尤其你那个聊天截图,都拉到最下面,虽然是事主截得,但那肯定会让人产生误会的。还有楼主口语好一点

刚接触论坛 属于初学者 游戏也是  发个论坛纯属押镖无聊 顺便赚积分

我就不明白了,我的言论哪个字是粗口了?哪句话骂楼主的?一脸懵A了这都能被骂而且带家人的,我忍,我不跟人对骂,因为对骂开始后会越想越气,一天的心情都被破坏了。