互通版每天闪退一两次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机是荣耀v10,以前都没这个情况,现在每天都有,坑爹,不想玩了

CPU消耗问题,以前我也这样,换个手机吧
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

山村布衣 发表于 2018-6-13 10:35
CPU消耗问题,以前我也这样,换个手机吧

我换了苹果8P。一样闪退。 闪退。闪退
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

我的苹果x,经常点仓库管理员就闪退,在建邺ff跑两步又退…我也不知道换什么了
[发帖际遇]: rewq123451 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

mate10表示必须闪退一次
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

同意情况 换个手机也有问题

手机太热了呗。。。。。手机不行。

游客  发表于 2018-7-10 17:19:52
iPhone8一样闪退,没得玩了
这次更新之后,闪退更明显了,根本没法玩

游客  发表于 2018-7-10 23:29:39
这次更新之前从没闪退,更新后闪退不断
游客  发表于 2018-7-11 17:05:23
这次更新之后闪退的频率更加高了,还吵架卡,人一多的地方就卡屏
您好,请提供一下您的区服和游戏id,很抱歉给您带来相关困扰

大哥还用提供什么服务器和ip啊?是所有的玩家都在说闪退,卡,你去星海湾看看玩家在世界上喊话说互通版玩不了,卡,闪退,是所有人,不是某一个。从昨天更新完到现在,这么长时间了,我都服了,到底有人管吗?有这么  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:14

白胖胖的大白菜 发表于 2018-7-11 19:09
您好,请提供一下您的区服和游戏id,很抱歉给您带来相关困扰

大哥还用提供什么服务器和ip啊?是所有的玩家都在说闪退,卡,你去星海湾看看玩家在世界上喊话说互通版玩不了,卡,闪退,是所有人,不是某一个。从昨天更新完到现在,这么长时间了,我都服了,到底有人管吗?有这么难吗?原来怎么就不卡,现在怎么就卡了?