[求助] 求解脱!!瘦一个69ps~然后再弱弱问一句还有人需要手工跑商吗~~~

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

首先我要说下!号呢也是亲女儿养大的。有几个限定祥瑞吧,我记得很多,装备绝对够你日常用,封系。自己在买几个bb也是啥都可以了。染色了很多!乱七八糟的锦衣也有不少。其实我自己觉得买到就是赚到!可以密我我给你看图啥的,发这个帖子的主要目的就是有可以接受x下的妹子可以联系我,因为如果要上cbg很麻烦要换个账号。我直接指定你!如果不放心也可以等cbg!!有时间我会放下图片。我算了下装备啥的一件200多r都要1200r-1500r多~还不说有些比200还多哦还送些杂七杂八的装备!也是一笔收入了!!价格在3000r左右。

然后就是有没有妹子想跑商什么的!我可以接!价格也合适 纯手工咯!信誉啥的你不多说!信得过你就来!绝对用心
然后放个联系方式哈~
819372620~备注来!
现在补点图上来!!!!!
首先是装备哈~

然后下面放点杂七杂八的!
称谓特效只有两个没买了!
海洋家具有几车那种!还有些杂七杂八!有人喜欢的话 m我好了 我补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售69小psf~。搜索我帖子求解脱么么哒

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

嘻嘻嘻来混经验也不错啊大家
[发帖际遇]: 最佳損友和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

跑商什麼價格呀

市场价格嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:39

评分

最佳損友 + 5 赞一个!

欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

市场价格嘻嘻

1万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

恭贺新春

卖号了还有心情跑商?

emmm找点事情做  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:52

评分

最佳損友 + 5 淡定

梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

人生如浮萍 发表于 2018-6-13 20:03
卖号了还有心情跑商?

emmm找点事情做

那你也是真爱粉了#163  发表于 2018-6-13 22:47
[发帖际遇]: 最佳損友发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 最佳損友历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促