109力天灵饰要血还是防的

加血的好还是加防的好 我这防御正常吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成年人「Clc 发表于 2018-7-3 13:44
这句话看怎么理解了
意思是天雷斩打3个只会降低自身一次防御
还是敌方是NPC时只降低一次?

意思是每次用出去打三个目标,但是只降一次防,下次再用的时候再降。如果是每场战斗只降一次的话,他会说每场战斗只降一次的。而且之前有人问过策划,有回复截图,是每一次使用都降一次防的。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

成年人「Clc 发表于 2018-7-3 13:44
这句话看怎么理解了

打三个掉一次防,一回合用一次天雷掉一回.
[发帖际遇]: Mr_傲参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

Mr_傲 发表于 2018-6-23 17:23
用一次掉一次好吧

这句话看怎么理解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打三个掉一次防,一回合用一次天雷掉一回.  详情 回复 发表于 2018-7-13 10:32

力天不能被点杀,两个怪就能打死你
[发帖际遇]: 耐敏你能如何 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

防御,多点好
[发帖际遇]: 耐敏你能如何 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

耐敏你能如何 发表于 2018-6-14 14:23
防御,多点好

天雷斩不是还掉防吗

天雷斩就掉一次防。而且明知道掉防更要堆  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:02
[发帖际遇]: 晨銧登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

防御1200以上是门槛
[发帖际遇]: Mr_傲发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

晨銧 发表于 2018-6-14 18:46
天雷斩不是还掉防吗

天雷斩就掉一次防。而且明知道掉防更要堆

楼主是花好月圆的吗
[发帖际遇]: 帅哥小牛在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

帅哥小牛 发表于 2018-6-20 08:21
楼主是花好月圆的吗

不是我是将军的
[发帖际遇]: 晨銧登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

用一次掉一次好吧

[attachimg]2152837[/attachimg] 这句话看怎么理解了 意思是天雷斩打3个只会降低自身一次防御 还是敌方是NPC时只降低一次?  详情 回复 发表于 2018-7-3 13:44

防御

我感觉吧,气血格挡好像收益对于力天和敏天不错

兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气
[发帖际遇]: 凌波城的男人在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜