菜鸟求教育!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说怨灵可以共用,那蛇可以共用吗?看谁的帖子说蛇在场,秒3不需要消耗怨灵是真的?
如果这样的话,同队有一个女魃墓招了蛇另外一个秒需要消耗怨灵不?

千真万确,楼主说的对,没有怨灵,不但可以秒三,还可以秒9!为什么没人见别人秒过?因为不消耗怨灵,但是消耗蛇啊!我用4回合2个宝宝,你像放窜天猴一样,一下给我放没了?心里只能默念妈卖皮

不用蛇,用鸟也可以啊  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:06
呃……需要消耗蛇的吗。。我还以为不需要消耗蛇呢。如果不消耗蛇组一队女魃墓,一速招蛇,其他4个就可以挂机秒了  详情 回复 发表于 2018-6-12 12:53
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

1010706336 发表于 2018-6-12 12:26
千真万确,楼主说的对,没有怨灵,不但可以秒三,还可以秒9!为什么没人见别人秒过?因为不消耗怨灵,但是 ...

呃……需要消耗蛇的吗。。我还以为不需要消耗蛇呢。如果不消耗蛇组一队女魃墓,一速招蛇,其他4个就可以挂机秒了

经脉有没怨灵的情况消耗幻魔的分支 牺牲2个幻魔就可以秒9 一般不会用蛇的 太奢侈了 用毛牛都奢侈 用鸟还可以接受 只是准备回合略长  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:30
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

⺗惡魔 发表于 2018-6-12 12:53
呃……需要消耗蛇的吗。。我还以为不需要消耗蛇呢。如果不消耗蛇组一队女魃墓,一速招蛇,其他4个就可以 ...

经脉有没怨灵的情况消耗幻魔的分支   牺牲2个幻魔就可以秒9  一般不会用蛇的  太奢侈了  用毛牛都奢侈  用鸟还可以接受  只是准备回合略长
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

1010706336 发表于 2018-6-12 12:26
千真万确,楼主说的对,没有怨灵,不但可以秒三,还可以秒9!为什么没人见别人秒过?因为不消耗怨灵,但是 ...

不用蛇,用鸟也可以啊
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋