返回列表 发新帖
楼主: 柒柒糖

普陀灵饰携带问题

朝雨邑轻尘 发表于 2018-6-13 11:29
帝释无双是干吗用的 单P?

120愤怒腰带带的
[发帖际遇]: 柒柒糖历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我之前1200速度2600防御,因为总是抢不到辅助一速就洗到了2440防御1290速度,然而还是抢不到辅助一速。反正基本没有物理开场点普陀的。我也是11+6的样子。打符是 1.3w的血

看样子 我不但要换灵饰 还要洗点了  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:42
[发帖际遇]: °深冬蝶魂ミ 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

°深冬蝶魂ミ 发表于 2018-6-14 09:57
我之前1200速度2600防御,因为总是抢不到辅助一速就洗到了2440防御1290速度,然而还是抢不到辅助一速。反正 ...

看样子 我不但要换灵饰  还要洗点了
[发帖际遇]: 柒柒糖参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:龙吟九天

朝雨邑轻尘 发表于 2018-6-12 18:17
我这就11+7的 升级的话 潜能全加敏速度能有1350吧 都是打得150的垃圾F

求看装备,哥哥

别的不懂,但是真心推荐你弄两条抗法爆,比抗封好多了。因为封系要封你,该中的还是中,没啥明显效果。而法系不同,这个档次的法系不可能3法爆的,你2抗法爆可以完美躲避4法爆,等于除了mw没人能爆你。你速度快法系肯定秒到你,但只要是稳定秒就是给你加愤怒,怕就怕tg这种一下子爆大几千,比较被动。

这样说其实双法防一抗法爆也不错  详情 回复 发表于 2018-10-13 13:29

图破僧 发表于 2018-10-12 15:22
别的不懂,但是真心推荐你弄两条抗法爆,比抗封好多了。因为封系要封你,该中的还是中,没啥明显效果。而法 ...

这样说其实双法防一抗法爆也不错

属性挺好的
欢乐新服:龙吟九天