有没有凌波和五庄互转的请教个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
29五丹五庄无符2200,嫌自己符石减防减血,神器太脆了,烟雨气血限制,想要问问转凌波的话伤害会怎么样?我现在抓鬼烟雨马面4500一下,平常副本缥缈4000+

看你第五个丹点什么?点的不同,伤害不一样,不过可以多120左右伤害

不止100多吧,五庄门派技能伤害倒数,而且凌波城有还加命中技能。 第五丹我倾向点战意300伤,爆发时候爽啊  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:06
[发帖际遇]: mimilala 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

mimilala 发表于 2018-6-11 08:59
看你第五个丹点什么?点的不同,伤害不一样,不过可以多120左右伤害

不止100多吧,五庄门派技能伤害倒数,而且凌波城有还加命中技能。
第五丹我倾向点战意300伤,爆发时候爽啊
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

任务的话 我175 力WZ3000伤  真君LBC3000伤
五庄输出飘6000左右  LBC惊涛怒5000左右

凌波面板应该比五庄高 肯定装备不是一个档次的  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:56

魂十三 发表于 2018-6-11 10:44
任务的话 我175 力WZ3000伤  真君LBC3000伤
五庄输出飘6000左右  LBC惊涛怒5000左右

凌波面板应该比五庄高 肯定装备不是一个档次的

真君面板是3000其实是3120 惊涛还要+300就是3420。WZ是3150。还要加双四孔350就是3500  详情 回复 发表于 2018-9-11 04:32
麻烦你仔细看我回的再来发言 真君LBC3000伤  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:10
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

没怪快的别找骂 发表于 2018-6-11 17:56

麻烦你仔细看我回的再来发言
真君LBC3000伤

[发帖际遇]: 魂十三 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
[发帖际遇]: ※怂※ 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

※怂※ 发表于 2018-6-11 19:43
想转就转吧,都体验一下没坏处,LBC加强的是消耗战意技能的伤害,五丹点右边,血防要比LWZ高一点 面板伤害 ...

左边静脉抓鬼厉害 天崩地裂和dt忽视防御差不多了 我就是心疼经验啊 转一次得刷20个左右潜能果

头像被屏蔽

我159点了巧变和煞气同样属性装备秒4对比之前wz没4孔秒3捉大鬼白天平均秒多800血1个,2200伤25修

感谢 那基本可以确定,如果2回合就能结束的任务,煞气+巧变肯定比带孔的五庄输出高。 但是超过3回合就基本差不多了。 还很好奇力战经脉的天崩地裂伤害会不会爆炸呢,情景也就带碎心抓小鬼吧  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:40
[发帖际遇]: mzair在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

mzair 发表于 2018-6-12 12:45
我159点了巧变和煞气同样属性装备秒4对比之前wz没4孔秒3捉大鬼白天平均秒多800血1个,2200伤25修

感谢
那基本可以确定,如果2回合就能结束的任务,煞气+巧变肯定比带孔的五庄输出高。
但是超过3回合就基本差不多了。
还很好奇力战经脉的天崩地裂伤害会不会爆炸呢,情景也就带碎心抓小鬼吧
[发帖际遇]: 没怪快的别找骂在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我109  不打F是2050伤害 凌波城好像有技能加命中 会比武装面板伤害高点吧

忘了说了 我一般就打个150的F 抓鬼也是4500左右  详情 回复 发表于 2018-6-14 01:23

怕是有毒哦 发表于 2018-6-14 01:22
我109  不打F是2050伤害 凌波城好像有技能加命中 会比武装面板伤害高点吧

忘了说了 我一般就打个150的F  抓鬼也是4500左右  
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 怕是有毒哦 头上,怕是有毒哦 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

159凌波成2500伤 不如159武装2300伤害打的多(武装开浮石后),两个门派我都有,
[发帖际遇]: 熙陌在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

没怪快的别找骂 发表于 2018-6-11 17:56

真君面板是3000其实是3120 惊涛还要+300就是3420。WZ是3150。还要加双四孔350就是3500