刚买的09号,大佬看下,要怎么搞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
衣服鞋子头都是四孔

没有碎星套没有逆鳞套

不知道碎星套没有逆鳞套贵不贵,刚买号比较穷

贵就不打算买,

请问没有套装就这样去任务会被歧视吗?

没套装怎么点奇经八脉怎么用技能呢?

我是刚回归玩家,真的不懂

。。。 可能会其实。你要是天宫 五庄1600 伤害打的数据很好看的。  你要是LBC 1600打出的数据有点低。技能存在减伤问题。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你在说你打F了么。 没打F 1600  还行啦!  没那么多人嫌弃  伤害差不了多少。 我现在2300的伤, 打出去跟人家2000左右的没啥区别。

请问现在是穿动物套打44333,还是碎星套6开局呢  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:03
[发帖际遇]: ..! 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

..! 发表于 2018-6-13 11:48
你在说你打F了么。 没打F 1600  还行啦!  没那么多人嫌弃  伤害差不了多少。 我现在2300的伤, 打出去跟 ...

请问现在是穿动物套打44333,还是碎星套6开局呢

清尘浊水 发表于 2018-6-13 12:03
请问现在是穿动物套打44333,还是碎星套6开局呢

没懂你说44333 啥意思。我现在带的动物套。夜罗刹。。 我只是感觉动物套买来的时候到时候好卖。毕竟碎心套单纯的只有LBC能用!如果你喜欢开局翻江倒海 夜可以带碎心套。感觉带个80套  玩玩就可以, 百套感觉还是推荐动物套!

是夜罗刹还是修罗傀儡鬼呢?  详情 回复 发表于 2018-6-15 13:55
[发帖际遇]: ..! 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

..! 发表于 2018-6-15 13:30
没懂你说44333 啥意思。我现在带的动物套。夜罗刹。。 我只是感觉动物套买来的时候到时候好卖。毕竟碎心 ...

是夜罗刹还是修罗傀儡鬼呢?

我都不穿套装无限浪浪浪
欢乐新服:江山如画