求一个170大唐伤害达到2600的方法

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好在1000以内
梦幻西游好好玩!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

伤害2600? 只要是力大唐 这要求也太低了吧 1000以内也别想了 170 你最低最低得渡劫 渡劫下限也不是1000块钱能做到的

你来回答我的问题我很高兴,但是请你看清楚问题再回答好吗?我的意思是我手里有个170大唐,怎么陪装备灵饰能搞到2600伤害!  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:23
[发帖际遇]: 不明觉厉.兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

不明觉厉. 发表于 2018-6-11 16:16
伤害2600? 只要是力大唐 这要求也太低了吧 1000以内也别想了 170 你最低最低得渡劫 渡劫下限也不是1000块 ...

你来回答我的问题我很高兴,但是请你看清楚问题再回答好吗?我的意思是我手里有个170大唐,怎么陪装备灵饰能搞到2600伤害!
[发帖际遇]: 失去的天堂参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

清水小鱼

失去的天堂 发表于 2018-6-11 16:23
你来回答我的问题我很高兴,但是请你看清楚问题再回答好吗?我的意思是我手里有个170大唐,怎么陪装备灵 ...

大哥 你确定你问清楚了吗 你就说球一个170大唐2600伤害方法 1000以内 什么1000以内你都没说
不过2600伤真的要求很低了 都不需要灵饰  装备也不需要高配 除非你是低配装备加血耐属性
我说下数据吧 170的力属性+160的师门技能{这要求很低了吧} +力坐骑+算段7的帽子算你100潜能果 能带来1600+的伤害了
5丹点个狂狷 100+伤害没问题  衣服带个加力量的 武器弄个段后800多伤没问题吧
后期不化圣的话经验没多大用 多点几个潜能果 哪怕装备再差点也能到了  这还没算灵饰呢 .
你如果是血耐当我没说

人气

才气

贡献度

清水小鱼

而且大哥你什么数据没有 别人怎么给你配啊  你就一个等级  力属性和5耐加点要求能一样吗 170技能和150技能能一样吗

怎么可能5耐加点。我的问题很简单啊。  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:33
[发帖际遇]: 不明觉厉.为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

170级大唐这要求好低...
一把800伤左右的武器 200R
一个单加30以上力量的5孔衣服 250R
一个主伤害30 带一条伤害的140戒指 100R
一个带伤害15以上的140耳饰 80R
戒指和耳饰都上4段星辉合计90
一个8段玛瑙头 100R
就这些装备,加起来还不到1000R,全力属性配上狂狷经脉,想不到2600都难

晚上我照着你的去试试。  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:33

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

穿越者必须死 发表于 2018-6-11 17:20
170级大唐这要求好低...
一把800伤左右的武器 200R
一个单加30以上力量的5孔衣服 250R

晚上我照着你的去试试。
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

不明觉厉. 发表于 2018-6-11 16:57
而且大哥你什么数据没有 别人怎么给你配啊  你就一个等级  力属性和5耐加点要求能一样吗 170技能和150技能 ...

怎么可能5耐加点。我的问题很简单啊。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

要求真的低,我129无符都2600伤害了

说的是啊,我就是要个要求很低的办法而已都没有几个正儿八经回答我问题的  详情 回复 发表于 2018-6-12 12:29
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

网瘾青年 发表于 2018-6-12 01:44
要求真的低,我129无符都2600伤害了

说的是啊,我就是要个要求很低的办法而已都没有几个正儿八经回答我问题的
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 失去的天堂 头上,失去的天堂 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我155大堂伤害都2600。。。

说说是怎么装备灵饰配置的,越便宜越好。  详情 回复 发表于 2018-6-13 00:15

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

Kenny_G 发表于 2018-6-12 17:26
我155大堂伤害都2600。。。

说说是怎么装备灵饰配置的,越便宜越好。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

买个750伤武器  500W    8段玛瑙头1000W  点狂捐    灵饰戒指买个500W的加个三四十伤害   耳饰加个二三十伤害    就够了