170单开打图大唐奇经八脉怎么点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直没搞明白!三扫还是四扫好?

平时每天单开你们都做些啥呢?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
欢乐新服:海阔天空

165大唐天天就这样混吃等死
[发帖际遇]: 于敬坤我爱你 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

看看你属性楼主

真的只打图么?  详情 回复 发表于 2018-6-10 22:48

打图啊打图

于敬坤我爱你 发表于 2018-6-10 19:27
看看你属性楼主

真的只打图么?

做师门打图卖图下号  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:08
[发帖际遇]: 小小小豆子兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

打图这辈子都不可能打图的.这辈子都不可能打图了,五开又不会,卖体才能维持生活这样子,进了梦吧感觉就像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会打书,又会看价,还会做天台商人,天天都直播出菜什么的.....我超喜欢这里的。

小小小豆子 发表于 2018-6-10 22:48
真的只打图么?

做师门打图卖图下号
[发帖际遇]: 于敬坤我爱你历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是,有时打图就想吐,存了些钱今天买了月卡,又得打图去了!

不是我有意绕开你话题,是因为打图大唐从来不用扫,吃包子都吃亏死了,告诉你吧,打图大唐全力加点,力坐骑,配把500W的武器足够了,8段玛瑙头,A都A死强盗了

真的能A死强盗?要宝宝上去摸一下不?多少伤害大唐能够A死强盗?  详情 回复 发表于 2018-6-15 19:42
[发帖际遇]: 林纾 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

林纾 发表于 2018-6-15 19:40
不是我有意绕开你话题,是因为打图大唐从来不用扫,吃包子都吃亏死了,告诉你吧,打图大唐全力加点,力坐骑 ...

真的能A死强盗?要宝宝上去摸一下不?多少伤害大唐能够A死强盗?
[发帖际遇]: 失去的天堂历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

懒人不是特别爱打图

我的纯打图经脉  2 3 3 2 1 1 1  带双4孔无心插柳,上张龙宫FF, 平时人A宝宝A ,贼王时候 尽量去A 溅射基本都在2000左右,运气好了2回合 ,如果被封 还有2个技能可以砍出去 不浪费时间,要是双封就只能看宝宝了。

个人觉得纯打图 全力地府效率最高